ВХОД
Вернуться

Верните депозиты Крымчанам!

olenad olenad
21 апреля 2014, 23:36
без оценки
Уважаемый ВАБ банк, а что это за новость что с 21 апреля прекращается работа банка в связи с невыполнением обязательств на территории Крыма и что Россия будет рассчитываться с учетом 700 тыс рублей? Поясните, пожалуйста, свою позицию по этому поводу, здесь всем будет интересно.
Верните мои деньги!!! Мы все их принесли вам чтобы вы работали с ними, а не подарить вам. Проценты не начисляются (смс не приходит, как обычно), тогда какой смысл было вам их отдавать, объясните? Переведите обслуживание на материковую часть, делайте что хотите, продавайте свои недвижимость, квартиры, как хотите — но деньги вы обязаны вернуть, это ваши обязательства перед нами, вкладчиками. Люди не спят нормально. я К России обращаться не буду, ВЫ мне должны вернуть деньги.
Ответ банка
VAB Банк
22 апреля 2014, 10:12
Уважаемый форумчанин! Крымский вопрос находится в стадии переговоров. Так как взаимодействие с банками России еще до конца не выработано, то и механизмы работы с нашими клиентами в Крыму не ясны до конца. Надеемся на быстрейшее урегулирования этого вопроса. С уважением VAB банк.

Комментарии (6)

+
0
stranik
stranik
22 апреля 2014, 08:31
Валерий
#
Ты наверное давно не проверял новости по банку.Банк уже давно свинтил, народ поднял бунт, обращались в нац.банк, банк Крыма.в ВРК, ответы получили только от Крымских властей, Киевские просто забили. От банка последнее китайское предложение определено на 23-е. На острове, основываясь на заявлении граждан, приняли решение о ликвидации банка, как отказника. Если у г-на Бахматюка осталась хоть капля совести, он выполнит свои обязательства, по цивилизованому, если все таки задавит жаба и приколки новых рулителей Киева возьмут верх, то тогда нам прийдется идти на поклон к москалям. Будим гнуть спину, бо свои с… ки очередной раз кинули.Подождем еще один день без суеты!!!
+
0
helga massandra
helga massandra
22 апреля 2014, 09:37
Yalta
#
Хорош поклон… некапитализированные проценты платить не будут, даже за очень длительный период /13 месяцев/ Типа — радуйтесь — что ТЕЛО отдадим в рублях по 3,78. Проценты на карте застряли.
Может, конечно — я одна с некапитализированными? и это неактуально?
Ночью наконец-то удалось войти в интернет/банкинг. Проценты по вынужденному ЩОМИСЯЧНОМУ так и не начислены. Банк обрадовался неразберихе и решил кидануть крымчан. Нагло не начисляет проценты. Это вдруг стало технически сложно. Если бы мы не наблюдали — как поступают другие банки /подавляющее количество/ — можно было бы как-то аргументировать.
ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛЕНЫ ПРОЦЕНТЫ??? дог 760269/2014 Симферополь и как получить проценты с карты по договору 533137/2013??? — вопрос к банку.
+
0
olenad
olenad
22 апреля 2014, 09:32
#
Мне это нравится — подарить себе чужие деньги пользуясь ситуацией!
+
0
olenad
olenad
22 апреля 2014, 09:44
#
Я все-таки жду что же мне ответит банк?
+
0
Serjio2
Serjio2
22 апреля 2014, 11:08
Сергей, Керчь
#
Бандерлогам в Крыму возвращать не будут. Вам выдадут печеньками на майдане.
+
0
olenad
olenad
22 апреля 2014, 17:00
#
Da liw bi vam xotya bi v Ykraine vidali — a tyt oni za Krim znaut (Serjio2)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд