ВХОД
Вернуться

Деньги есть ,но чтобы их выдали нужен скандал...

gennadiy gennadiy
19 апреля 2014, 14:19
без оценки
У мамы в четверг закончился вклад в грн. (Отделение №64, ул. Ирпенская, 76 ).По словам менеджера и кассира-денег нет вообще (ни %, ни вклада). Пока мама переоформляла еще на месяц, зашла женщина тоже за деньгами и ей тоже сказали что денег нет- она начала скандалить в кабинете начальника отделения, а потом вышла и получила в кассе деньги!!! Моей маме так ничего и не выдали (наверно скандалить не умеет), а уговорили проценты (3000 грн.)приплюсовать к общей сумме и переоформить, хотя мама изначально хотела забрать только %. Данная ситуация говорит о том, что сотрудники этого отделения склонны к обману и лжи и презирают пожилых людей говоря им в глаза откровенную ложь.
Ответ банка
VAB Банк
21 апреля 2014, 23:20
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (1)

+
0
CRF
CRF
20 апреля 2014, 16:09
#
Отдавать, то нечего. Куда освоили рефинансирование? По словам Мальцева 1.5 млрд. грн. должно было хватить на всех вкладчиков. Видимо давнее знакомство Бахматюка и Кубива повлияло на выплаты, пока рука руку моет, не будет толку от рефинансирования.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд