ВХОД
Вернуться

БЕЗНАДЕГА

stranik stranik
16 апреля 2014, 23:55
1
Работы банка, как таковой нет вообще, мало того, что все заблокировано, с карточки снимают деньги, а оплату не производят, на вопрос, как вернуть, посылают в закрытое отделение, фактически на три буквы. С карточек выплаты нет, суму не выбрать, при том, что заканчивается их срок. Крымчане нам готовят к 23 числу приятный подарок — вроде и не отказывают, но технично бросают через бедро! Привяжут нас к Киевскому филиалу, а там хоть поубивайтесь, ваши проблемы как будете приезжать и выбивать деньги. С тем какие демократические законы принимает Рада, то получить деньги будет не реально фактически, на то и расчет. Поэтому выход реальный --только суд, смотрите новости по месту жительства, обращайтесь в банк Крыма, юридический отдел для составления исковых заявлений, хватит жить иллюзиями, пусть отвечают за свой обман.
Ответ банка
VAB Банк
17 апреля 2014, 09:10
Уважаемый форумчанин! Ситуация с Крымом для дальнейшей работы банка действительно непростая. Не все зависит только от нас. Выделяя как-то особенно наш банк в этом вопросе, вы ошибаетесь. Например, многие украинские банки прекратили свою работу в Крыму и уже давно. Для всех наших клиентов в Крыму будет обнародована специальная программа 23 апреля. Возможно, стоит подождать спокойно эти несколько дней. Все равно никакой суд быстрее ваш вопрос не решит. С уважением, VAB Банк

Комментарии (2)

+
0
pupkin111
pupkin111
16 апреля 2014, 23:58
#
Могу Вас заверить, деньги вы получите так или иначе в Крыму, но времени уйдет много… вы тут можете голосовать, кричать стоять с плакатами с РЕФЕРЕНДУМАМИ… Вы — окупированая территория со всеми вытекающими последствиями.
+
0
stranik
stranik
17 апреля 2014, 18:10
Валерий
#
Дождаться 23-го, не проблема. был бы толк! Можете придумывать, что хотите, но не выйдет учесть всех веселых постанов от ВР, типа той, что запрещает вьезд лицам мужского пола от 17 до 54 лет. Каким образом, спрашивается, можно будет работать по вашим предложениям? Не на это ли был расчет затягивания решения? Посылать женщин в тот бардак, что творится в Киеве, кем надо быть. В этой ситуации, пока более предпочтительный вариант с судами по месту. Чтобы не быть предвзятым, дождусь 23-го числа и посмотрю на ваш шедевр.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд