ВХОД
Вернуться

благодарность..

helga massandra helga massandra
16 апреля 2014, 20:55
без оценки
Как я была невнимательна!
Уже 2 дня — как нам выражена благодарность.
Очень вовремя, да вот только её больше никак нельзя применить — почему-то ей нельзя рассчитаться за еду и другие нужды.
БАНК! Дайте возможность рассчитаться картой, хотя бы на территории материка. Может я и это упустила? Может уже можно? хотя бы наполовину /по отношению к некрымчанам/.
Вопрос: интернетбанкинг и карты по-прежнему заблокированы? Раз принято решение — с 15 апр — официальное закрытие — может что-то изменили и в правилах? я не могу снова дозвониться на вашу ЛИНИЮ
ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ БАНКИ В КРЫМУ предлагают клиентам какие-то компромиссные варианты. А мы всё выЖИДаем. Что гениального нам готовите к 23-му? Какой-такой ПАСХАЛЬНЫЙ ПОДАРОК С ЛЮБОВЬЮ??? ЕСли бы совесть была — как-то бы вымудрили что-то перед Пасхой! такой большой праздник — но многим клиентам вашего банка вы не даёте возможность нормально подготовиться. ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ почему-то ничего сейчас не раздают!
Надеюсь — что на наши денежки банк удачно провёл валютные спекуляции, и теперь начнёт рассчитываться. И даже поощрить дисциплинированных вкладчиков памятными подарками.
МОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ПЛАТЁЖ ПО БЕЗНАЛУ??? это не требует инкассации и «подкрепления» Просто нажать кнопочку…
МНЕ СРОЧНО НУЖНО ХОТЯ БЫ 2000 гривен! ПОМОГИТЕ Вы не имеете право нас дискриминировать, мы граждане Украины. Интербанкинг / со слов ваших сотрудников/ не привязан к территории. Если это не так — ОПРОВЕРГНИТЕ! напишите 2 слова, или — три
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОТДЕЛЕНИЙ VAB БАНКА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ!
14.04.2014

Выражаем Вам свою благодарность за совместную работу.

Я скопировала на сайте банка

Комментарии (12)

+
0
rainly
rainly
16 апреля 2014, 21:11
#
В 10:00 собираемся с плакатами, рупорами, юристами, журналистами и своими требованиями, исковымы завлениями, официальными письмами, и т.д. возле Дворца Украина, идем в главный офис, потом в НБУ
+
0
rainly
rainly
16 апреля 2014, 21:12
#
В эту пятницу
+
0
rainly
rainly
16 апреля 2014, 21:23
#
Вы киевлянин,?
+
0
rainly
rainly
16 апреля 2014, 21:26
#
Так вы придете 18?
+
0
Sergey62
Sergey62
16 апреля 2014, 22:28
#
Уважаемая, helga massandra, поблагодарите земляков, которые захотели в россию. Теперь и на юго востоке страны по примеру крымчан начинаются беспорядки. Там тоже скоро не будут работать банки.
Держитесь.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
16 апреля 2014, 23:31
Харьков
#
Крымчане все предатели и изменники! Хотели в Рашку вот получайте от неё, и пенсии огромные и прочие блага. Нечего было кричать что тут на материке «фашисты и бендеровцы» и махать рашкины триколором, вот и домахались! А впереди как в сказке «чем дальше тем страшнее»!
+
0
stranik
stranik
16 апреля 2014, 23:42
Валерий
#
Помолчал бы умник.Приехал бы и посмотрел.Начали хамить по беспределу вот и получилось.А банк, на то и банк, должен выполнять свои обязательства, иначе это не банк, а беспредельщик, ровня тем.что сейчас рулят на родине великого кобзаря.
+
0
helga massandra
helga massandra
16 апреля 2014, 23:39
Yalta
#
Если не будут работать — злорадствовать н е буду
Мне от этого не легче -что кому-то тоже плохо
Я — дисциплинированный вкладчик, мы подписали договор /как и многие другие/. Я не лезу в дебри — начиная с 1812 года, да и 1954 я не застала. Это всё отмазки! Банк -это коммерческая организация, а не лдпр. Мне в жизни часто приходилось что-то делать себе в убыток — но своё слово держать. Но в наше время честь, КУПЕЧЕСКОЕ СЛОВО /ха-ха!/, как встарину — не имеет никакого значения. Мы — пострадавшие от непорядочности, нечистоплотности… и зачем нам здесь делиться на ВАШИХ-НАШИХ? Раз при заключении договоров нас не делили- значит и сейчас это неуместно. Ни для кого — не секрет, что другие банки изыскали какие-то варианты, почему бы у них не проконсультироваться — раз у самих не хватает сообразительности? Ответ однозначен: в это время, под «благовидным предлогом» деньги вращаются в банке бесплатно, а у некоторых — ещё и со штрафом. Если подавать в СУД — наверное — в международный. Нас вроде все здесь по — - — ли, а там — может люди порядочные сидят… справедливость восстановят. Моя главная претензия — ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, лишили нас равных возможностей с другими вкладчиками. Мы не видим тех же 100-200 гривен в день. ПОЧЕМУ? я никого не предавала, с флагами не бегала. Я политику не люблю, и в банке Симферополя на Шмидта меня заверили — что БАНК ВНЕ ПОЛИТИКИ тоже! А как поступает, на самом деле? крымским вкладчикам прицепили ярлык «предателей», киданули их, вызывая дикий восторг «правильного населения». Все мы примерно одинаковые, не территория красит человека. Я благодарить земляков не собираюсь, земляк — не велика заслуга! и не всегда родственник хорош. Это просто данность. Банк писал — что в Крыму у него СИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, вот и воспользовался этим. А чего мелочиться??
+
0
pupkin111
pupkin111
17 апреля 2014, 00:19
#
К сожалению Крым — окупированая територия, Вам можно посочувствовать, но дела будут медлено но решаться, получить вы деньги получите, но в последних вагонах… то есть попозже ( а вот когда… )
+
0
19ALEX62
19ALEX62
16 апреля 2014, 23:54
Харьков
#
Москали всю жизнь были гамнюками! Я родился в СССР, в единой стране, и своей столицей считал Москву, никто её неделил, на наше и ненаше! И говорю на русском и украинском свободно! И в армии СССР служил и присягу давал всему советскому народу! Вот только русские всегда себя выпячивали, типа они все сделали и Крым считали только своим, а меня «бандеровцем»!
+
0
Serjio2
Serjio2
17 апреля 2014, 07:50
Сергей, Керчь
#
19ALEX62 Ты еще и неудачник. Маленькое завистливое существо.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
17 апреля 2014, 10:16
Харьков
#
Зато ты я смотрю большой удачник! Вот и радуйся что опять в рашку попал, со всеми обтекающими!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд