ВХОД
Вернуться

жалоба на ва банк

textontv textontv
16 апреля 2014, 15:02
без оценки
Вы уточнили у меня получаю ли я вклады частями или вообще не получаю.Отвечаю.Бывает в грн.1000грн., а бывает ничего.В долларах 100 или ничего.Т.е мне к вам за своими вкладами надо ездить ДВА ГОДА.
Ответ банка
VAB Банк
16 апреля 2014, 15:42
Когда ситуация стабилизируется, вы получите свой вклад целиком. Пока многие наши клиенты получают свои вклады частями, так же как и вы. Меры временные и связаны с большим спросом на наличные средства. Удовлетворить всех клиентов одновременно и в полной мере мы не можем.С уважением, VAB Банк

Комментарии (7)

+
0
pupkin111
pupkin111
16 апреля 2014, 15:38
#
Можете не ездить, а просто положить еще на 4 мес до лета, там ситуация устаканится в первую очередь в стране. по крайней мере я так сделал.
+
0
zlatan
zlatan
16 апреля 2014, 16:11
Игорь, Мариуполь
#
А потом не получить нечего вообще
+
0
ObmaniBank
ObmaniBank
16 апреля 2014, 16:03
Львов
#
Брешет банк как сивый мерин. Многим вкладчикам вообще ничего не выдают. И не выдавали ещё до того, как начались «политические» проблемы в стране.
+
0
slava657
slava657
16 апреля 2014, 19:27
#
Хотите сказать, что есть вкладчики, которым с 2013г. не выдают? Вы уверены в своих словах?
+
0
andg
andg
16 апреля 2014, 20:12
#
Хочу сказать что большинство банков которые ввели лимиты на 1 неделю, уже забыли про это
а так же рекомендую почитать этот форум за декабрь, ситуация по выдаче ни чем не отличалась от сегодняшней
+
0
slava657
slava657
17 апреля 2014, 08:51
#
Вот как тебя назвать?!
Я же тебе поверил, потратил время, сидел, листал страницы, читал отзывы за декабрь!!!
И что? Нашел 3 отзыва… задержали на 2-3 дня выплату!!! Ты сам читал отзывы за декабрь?!
Я прочитал с октября по февраль!!! И скажу еще раз: проблемы начались в феврале!!!
+
0
LXA
LXA
16 апреля 2014, 16:21
#
А если ситуация не стабилизируется, то Ваб-банк, как самый хитромудрый, подождет дефолта, и отдаст деньги уже при другой их ценности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд