ВХОД
Вернуться

Депозит в $ перевел на карту, но в кассе говорят денег нет!!!

Martin Iden Martin Iden
16 апреля 2014, 00:48
3
Подскажите, когда уже наконец можно будет забрать деньги в кассе??? Люди согласны пойти вам на встречу и забирать по 100 долларов в день, но банк и этой мелочи не может сделать для своих доверчивых клиентов… И еще одно, с картой электрон в долл. можно деньги снимать в любом отделении Украины, не считая Крыма??? Будьте добры, и информируйте клиентов как можно чаще по поводу ограничений и вообще вашей динамики деятельности, давайте больше информации. Ведь все в ожидающем состоянии.
Ответ банка
VAB Банк
16 апреля 2014, 08:32
Добрый день. С целью предотвращения несанкционированных операций с платежными картами VAB Банком установлены лимиты по операциям с платежными картами, подробнее по ссылке vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/. Средства можно снимать в сети банка на материковой части Украины и в сети банкоматов Атмосфера (по тарифам банка).

Комментарии (1)

+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
16 апреля 2014, 08:17
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Они теперь при выдаче в кассе денег смотрят на карточке код отделения где ее выдали и отсылают в то отделение, что является грубым нарушением! Второе нарушение — лимит в 1000грн. или 100у.е. в день! На каком основании установлен такой лимит?! Кто нить видел их распоряжение? Почему мы должны им верить на слово о придуманых лимитах?!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд