ВХОД
Вернуться

отдайте мне мои деньги!!! Отделение №65 г. Киев, ул. Григоренко, 28

VABmila VABmila
15 апреля 2014, 23:31
1
Не уважаемый банк, верни мне мои деньги, мне они нужны очень срочно, я устала мчатся после работы к вам отделение (№65) вместо того чтобы забирать ребенка из детского садика.
У меня маленький ребенок всего 2 годика, я не могу бесконечно ходить к вам в банк я уже устала я не могу ждать когда снимут лимиты мне не нужны ваши подачки, отдайте мне мои деньги сумма осталась не большая (7000 грн + 600 евро),
почему у вас нет валюты в кассах???..
Почему ваш охранник закрывает отделение у меня перед носом в 18-30 – 18-40, банк же работает до 19-00??? Почему он не пускает меня в банк за моими же деньгами, отдайте мне мои деньги!!!
Почему вы уже не работаете в субботу???
не работаете в обед ???
почему если перевести всю сумму депозита на карточку, при снятии денег в ваших же банкоматах вы снимаете комиссию, вместо того чтобы отдать мне мои деньги вы пытаетесь еще и заработать на мне что за скотское отношение со своими клиентами.
почему открываете новые отделения, а не отдаете деньги клиентам с депозитов ?? почему???
отдайте мне мои деньги!!!
Ответ банка
VAB Банк
16 апреля 2014, 08:36
Добрый день. Приносим вам извинения за принесенные неудобства. Будем стараться, чтоб в будущем вы оставляли только положительные отзывы. Мы разбираемся в ситуации, на это требуется некоторое время. С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (3)

+
0
andg
andg
16 апреля 2014, 06:50
#
Вы такие вопросы странные задаете, да все денег нам мало, все ищем как еще Вас наколоть!
С любовью, ВАБ
+
0
Manolova
Manolova
16 апреля 2014, 07:55
киев
#
Подтверждаю каждое слово. я тоже в этом отделении попала. и охранник там не в адеквате и валюты нет
+
0
Александр Борщевский
Александр Борщевский
8 мая 2014, 15:48
Киев
#
1 мая 2014г закончился срок действия моего депозита на небольшую сумму с киевским отделением VAB Банка №62 (управляющий Тимошенко А.И.) Деньги не отдают, мотивируя это причиной их отстутсвия. Советуют ждать неопределенное время. Что это обычный грабеж или приближающееся банкротство банка? Комбинаторам и не солидным банкам с низким уровнем платежеспособности не место на украинском банковском рынке. Прочитайте, что пишут на разных интернет-сайтах, специализирующихся на финансово-банковских вопросах, о незавидной деятельности VAB Банка, сколько обманов и невыполнения договоров… Людям нанесен большой морально-психологический ущерб. Нарушаются законы и конституционные права граждан. В ситуацию должны вмешаться НацБанк и Генеральная Прокуратура! Требую незамедлительно вернуть мне депозит!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд