ВХОД
Вернуться

ХАМСКИЙ БАНК!!!

marcel31 marcel31
15 апреля 2014, 13:17
без оценки
Только что звонили в 61 отделение (Киев ул. Константиновская) говорил с сотрудником банка (парень, там он один, знаю, т.к. я там обслуживаюсь), сказал чтоу меня заканчивается депозит завтра, я могу подьехать закрыть и забрать деньги. Ответ:
он- Можете, но деньги только тысяча в кассе.
я- Я звонил на горячую линию, и мне сказали, что ограничение по депозитом не вводилось, закончился- забрали или продлили на другой срок.
он- А у нас есть ограничение!
Я — Возможно -ли средства перевести на р/с другого банка.
он- нет, тоже ограничения 1000 в день!
я- Так что мне делать, заявление писать на начальника отделения?
он- пишите, пишите, на начальника, в центральный офис, в нац банк, мне все-равно куда и что вы напишите!
Банк… Сотрудники тоже офигевшие, и я так понимаю они офигели из-за того, что на свои рабочие места им наплевать, так как они просто дорабатывают последнии дни перед закрытием…

Комментарии (6)

+
0
Memoris
Memoris
15 апреля 2014, 15:35
#
Закрытия не будет. А сотрудника понять не сложно, я платил коммунал и постоял в очереди минут 15. На сотрудников давление идет, как будто они что-то решают.
+
0
marcel31
marcel31
15 апреля 2014, 16:33
#
Мне сложно понять таких сотрудников, так как сам работаю с людьми, но я никогда не грубил им в ответ. Я прекрасно понимаю, что они просто нанятые сотрудники, и я так понимаю дано было указание всяческими путями не отдавать деньги вкладчикам. Просто нужно с директора отделения начинать уволнять, т.к погоду в отделении строит директор…
А закрытия может и не будет, но Надра номер 2 так точно…
+
0
pupkin111
pupkin111
15 апреля 2014, 16:37
#
Оооо это вы с людьми в банках не работали, которые орут на тебя ГДЕ ДЕНЬГИ, и таких не 1 -2 в неделю а 10 в день, а дней уже 2 месяца… я уверен, что ничего личного, просто ситуация тяжелая в стране…
+
0
marcel31
marcel31
15 апреля 2014, 16:54
#
Да люди везде одинаковые я вам скажу, просто подходы разные к этим людям…
На самаом деле банк сам панику среди своих вкладчиках и сеет, если бы деньги выдавали без всяких ограничений, и проблем небыло, а так в банке денег нет. Говорят у нас система сломана, ЧУШЬ полная, это банк или наливайка? какая система? 1-2 часа, ну максимум пол-дня, но ни месяцы…
+
0
Martin Iden
Martin Iden
16 апреля 2014, 01:17
Одесса
#
Сотрудники- это просто менеджеры, я уверен что они и свои деньги не могут от туда забрать, если они конечно есть… Закрывал депозит в долларах, мой разговор с парнишкой в отделении на Хрещатике:
— Ограничения ведь до 15000 грн. На каком основании у вас 1000 грн???
он — Изменены внутренние правила…
— Приказ на ограничение есть, покажите???
он- могу показать изменение правил…
— Ок, печатайте — говорю.
Дает мне распечатку одной из страниц, в таблице написаны ограничения по карточным и текущим счетам, но под таблицей мелкими буквами написано что НБУ ограничил лимит снятия в 15000 грн. Я ему говорю что это такое???? Он: — забавно… Не… говорю, это совсем не забавно, это фиг знает что…
Выходит, что никаких официальных ограничений и изменений в банке нет, это просто запудривание мозгов, если даже работники не понимают что твориться и потеют на работе не понятно за что… Позвонил другу, который работает в сфере банковской… он позвонил узнал, говорит да, все это слишком запятнано. но писать жалобу к начальству или куда то еще не поможет, никто не отреагирует, пока советует подождать и снимать по возможности деньги… в дальнейшем можно и наверное нужно обращаться в НБУ или ФГВ… На данный момент НБУ занимается банком. Надо надеяться на лучшее!!!
+
0
marcel31
marcel31
16 апреля 2014, 18:55
#
Не знаю, сегодня заяву написал на руководителя отделения банка, посмотрим, дельше будк писать, в НБУ, в милицию, и в отдел по защите прав потребителей, и вообще, єто мои деньги, честно заработанніе, почему я должен страдать из-за кого то?????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд