ВХОД
Вернуться

Отделение №100 Донецка

Yefgen Yefgen
12 апреля 2014, 02:51
без оценки
Действительно, так и есть, как вижу во всех банках проблемы с валютой, банкам выходит сейчас реально накладно покупать валюту, и ВАБ тут один из банков, которые повержены повышенному спросу населения на валюту! И лимиты на гривну в каждом банке установлены, особенно на банкоматы, но они у разных банков — разные, и инкасация не каждый день и подкрепления.
Однако в такое не простое время стоит отметить, что в отделении № 100 Донецка с пониманием относятся к клиентам, и всегда стараются уделить вниманием каждого и войти в его положение, зачастую даже во вред себе. Ведь зачастую люди нападают на рядовых сотрудников в отелении и выплескивают на них весь негатив. Безусловно, людей я понимаю, так как сам попал в ситуацию, когда уставновленные лимиты меня не устраивают и хочется большего, однако я прекрасно понимаю, что выше головы не прыгнешь, и нечего высказывать своё «фе» рядовым сотрудникам отделений. Во первых это ничего не изменит, во вторых от возмущений лимиты не поднимуться, в третьих, нервные клетки не восстанавливаются. В четвертых, большинство людей которые возмущаются, могут вообще не париться, потому что их вклады находятся в пределах до 150 тыс грн. А в пятых, стоит понимать, что если бы всем увеличили лимиты или их бы вообще не ввели, никто бы уже наверное ничего не получал, а все бы ждали с моря погоды от чиновников временной администрации НБУ. Это тоже нужно понимать, что в сложившейся ситуации, баланс в 1000 гривен в кассе и банкомате, и до 15 тысяч в торговой сети, является скорее всего оптимальным для банка, и просчитан что при таком уровне оттоков и в условиях ограниченных притоков, возможно равномерное распределение среди всех вкладчиков на очень долгий период времени. Давайте посмотрим на те банки что без проблем сейчас возвращают депозиты через месяц? Кстати даже в банках, относящихся к крупнейшим, сотрудники убедительно просят не забирать даже 50 тыс. гривен! проверено на себе!
Ответ банка
VAB Банк
14 апреля 2014, 09:15
Благодарим Вас за понимание ситуации и за поддержку. С уважением, VAB Банк

Комментарии (1)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 апреля 2014, 13:09
Харьков
#
Я тоже такого мнения. Спадёт спрос на валюту, и тогда начнётся стабилизацыя и улучшение. А пока у людей паника, а это всегда плохо. Все читают курс гривны к доллару и паникуют считая что лучше купить доллар тогда выгода выше, но уже поздно его цена и так заоблачна надо было раньше думать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд