ВХОД
Вернуться

Когда в кассе 152 отделения появятся евро?!

nikolaev152 nikolaev152
11 апреля 2014, 20:23
без оценки
Уже более двух недель не могу получить в кассе банка валюту (евро) даже в пределах лимитов установленных самим же ВАБ банком со своего текущего банковского счета в евро. На вопрос когда же все таки в кассе в наличии будет евро никто в отделении однозначно ответить не может… Это форменный произвол и скотское отношение со стороны банка к своим же клиентам.
г.Николаев отделение #152
Ответ банка
VAB Банк
11 апреля 2014, 20:53
Нам искренне жаль, что Вы испытали подобные трудности. Обращаем внимание на временный характер принятых мер, мы рассчитываем, что ситуация стабилизируется в ближайшее время.

С уважением, VAB Банк.

Комментарии (1)

+
0
nikolaev152
nikolaev152
12 апреля 2014, 00:15
#
Что значит «временный характер принятых мер»?! Если у банка проблема с валютной ликвидностью и введены лимиты на обналичивание текущих валютных счетов, то хотя бы выполняйте свои обязательства в рамках установленных вами же лимитов! Получается, что ВАБ банк выдавая в гривне средства с валютных текущих счетов своих клиентов НАГЛЫМ И СКОТСКИМ образом просто зарабатывает на своих же клиентах приблизительно 20-25 процентов от выдаваемой в «свеженапечатанной» гривне, так как курс по которому выдают валюту существенно занижен по отношению к коммерческому курсу на текущий день. ВАБ! Не стыдно «разводить» своих же клиентов?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд