ВХОД
Вернуться

Доброжелателям, которые желают банкротства банку посвящается

nplp nplp
11 апреля 2014, 19:36
без оценки
Все, кто желает чтобы банк скорее стал банкротом, сначала посетите форум банка «Форум» и почитайте настроения вкладчиков, которые устраивают митинги для того что бы банк вернули к работе. Ведь они реально понимают, что скорее получат свои деньги от банка чем от государства и получат ли вообще. Ведь денег ФГВ на всех не хватит в ситуации финансового кризиса, где гривна конкретно рухнула и поэтому валютные вклады намного выросли. А на наш банк если что, то тем болле не хватит. Вы радуйтесть, что банк ещё работает и изо всех пытается встать на ноги, а вы его хотите утопить своими жалобами да хождениями. Да, у него свои методы и подходы, но наверное по другому нельзя. Сейчас страдает вся финансовая система. Вы думаете те банки. которые пораздавали все депозиты долго протянут? Думайте что делаете, но надеюсь не всё в ваших руках.
minfin.com.ua/company/bank-forum/
Ответ банка
VAB Банк
11 апреля 2014, 21:21
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.

С уважением, VAB Банк.

Комментарии (14)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
11 апреля 2014, 19:52
Харьков
#
Полностью поддерживаю. Банк пытается «удержаться на ногах» а его постоянно толкают! Сами знали куда шли а что теперь плакать!
+
0
annabmu3
annabmu3
12 апреля 2014, 00:05
#
Сильно умный? Люди доверяли банку копили свои деньги на «чёрный день» у каждого свои проблемы, банк взял с народа деньги и где он их разбазарил, правильно хозяева на свои нужды на дорогие дачи, машины, роскошь, шикарную жизнь, а народ этот украинский голый босой как был так и будет, правильно ничего нас не учит доброму дяде сами носили свою копейку… Никакой защищённости.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
12 апреля 2014, 01:10
Харьков
#
Так держите дома деньги, и нечего плакать, если банк лопнул. Это капитализм так бывает. СССР тоже развалился и что где деньги. Пропали даже те что дома лежали!
+
0
andg
andg
12 апреля 2014, 06:10
#
Так не митингуй, у нас «свои методы и подходы, но наверное по другому нельзя»
+
0
Memoris
Memoris
12 апреля 2014, 08:12
#
Если человек начинает с фразы «Сильно умный?», значит он сам как минимум недалек.
А по поводу защищенности хорошо сказал Высоцкий: А ничего тебе не угрожает только когда ты в дубовом гробу!
+
0
andg
andg
12 апреля 2014, 06:06
#
«Вы радуйтесть, что банк ещё работает и изо всех пытается встать на ноги»- а кто же его завалил, что ему теперь приходиться подниматься?
только не надо п… еть про ситуацию в стране, уже наслушался от банка. Прочитайте сообщения от декабря, когда было спокойно, уже тогда не выплачивали.
А банк тупо увидел возможность подняться по полной, знает о своей безнаказанности, и делает сейчас по 7% в день на курсе обещая аж 25% годовых.
+
0
Memoris
Memoris
12 апреля 2014, 08:17
#
Да никто его не валил, деньги есть. Но отдавать их при ажиотаже это как раз и будет валить, поэтому и тянут как могут, надеясь, что в стране все успокоится.
Мой прогноз такой: Как только отток вкладов из всей банковской системы прекратится и наметится разворот ВАБ начнет выдавать вклады без ограничений, потому, что захочет чтобы и к ним несли, а кто понесет если не выдают?
+
0
andg
andg
12 апреля 2014, 13:29
#
Ну да, это все остальные банки дураки отдали, создали ажиотаж, и приняли у передумавших деньги назад без потерь в %.Теперь стоят пустые.
А ВАБ молодец, позволил народу ходить к нему каждый день по нескольку месяцев. Да позаботился что народ отдыхал, поэтому по субботам отделения перестали работать.
+
0
nplp
nplp
12 апреля 2014, 09:22
Надежда
#
Ещё раз подчеркну — надеюсь, что не всё в ваших руках, что такие недалёкие не смогут завалить банк. В судах, прокуратуре, НБУ работают трезвомыслящие люди и не помогут вам этого сделать.
+
0
andg
andg
12 апреля 2014, 13:30
#
Если бы работали, то банк бы давно прикрыли
+
0
nplp
nplp
12 апреля 2014, 09:55
Надежда
#
А если и митинговать товарищи — то только за стабилизацию гривны, а от этого зависит всё. И прийдут не только вкладчики. Я тысячу раз ЗА!!! и приеду в Киев за сотни км.
+
0
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев
12 апреля 2014, 11:23
Киев
#
На счет досрочного закрытия депозитов — да, согласен. Но когда срок депозита истек? Лично я копил на операцию. Денег не отдают. Что мне сейчас делать? Заказывать кресло инвалидное и петь хвалебные оды банку?
+
0
NataNikolaev
NataNikolaev
12 апреля 2014, 12:15
Наталья, Николаев
#
БАНК — обманывает клиентов, играет по своим правилам.
БАНКУ — плевать на клиетнов (депозиты, з/п, пенсии, социальная помощь, юр.лица и т.д).
Ему — не место в банковской сфере.
Он подрывает доверие вкладчиков к другим банкам.
ВАБ — разрушает банковскую систему.
+
0
hilton
hilton
12 апреля 2014, 15:29
#
Такое же творится и в другом банке «хозяина» — Финансовой Инициативе.
А это уже закономерность в отношении к клиентам.
А из ВАБа я лично ушла 2 года назад ( отделение на Московской ), когда хотела продлить депозит ( и даже увеличить сумму ), а первое, что услышала: « инкассации сегодня не было» и решила забрать. Так вот ( и это в спокойные времена было ), я 4 раза приходила в банк, денег не было. В 18.00 перед закрытием я села в отделении и сказала, что без денег не уйду. Срочно появился начальник отделения. который днем был «в отпуске». Также нашлись и деньги в кассе. Когда я их получала, кассир «подтасовала» в пачку изношенные купюры ( 2000 у.е.), менять их отказывалась. После вызова начальника отделения купюры волшебным образом исчезли, сменившись на новые… Попыталась оставить жалобу в книге жалоб — дают брендированный блокнот ( листы не прошиты, не пропечатаны ), настоящую книгу жалоб не дают… Вот реальная картина этого банка. Спустя год мне звонили и приглашали вернуться на хорошие %% по депозиту. Нет уж. Увольте. После такой нервотрепки и унижений НИКОГДА не вернусь в этот «банк»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд