ВХОД
Вернуться

Отдайте пожалуйста деньги

степан гогалюк степан гогалюк
11 апреля 2014, 15:25
без оценки
Обслуживались в банке Феодосии. Срок депозита закончился 28 февраля. Пошли на уступки работников банка и продлили еще на месяц. Но денег нам опять не отдали. Мы многодетная семья, Это единственные наши сбережения на строительство жилья которого у нас нет. Мы не требовали деньги учитывая тяжолую экономическую ситуацию Но кто нас поймет. Почему другие банки которые работают по томуже законодательству в Крыму работают и возвращают депозиты. Пожалуйста войдите в наше положение и верните нам деньги.Не заставляйте нас вместе с детьми привлекать СМИ или обращаться в суд. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.
Ответ банка
VAB Банк
11 апреля 2014, 15:44
В Крыму у нас была, и остается до сих пор, одна из наиболее сильных позиций. Но, в текущей ситуации, покамі не знаем, как работать с крымскими отделениями. Это обусловлено тем, что во-первых, корреспондентские счета закрыты для работы с гривной и другими валютами как в одну, так и в другую сторону. Во-вторых, отсутствует возможность инкассации. Соответственно отсутствует возможность ввоза и вывоза наличных средств. В-третьих, отсутствует правовая позиция, регламентирующая финансовую деятельность в сложившихся условиях.
С одной стороны, Центробанк России заявил, что все вышеописанные действия вполне можно проделать, но, с другой стороны, – отсутствует технология и механизм проведения подобных операций. Поэтому, пока что, мы находимся на стадии переговоров с Национальным банком Украины, и с Центробанком России о том, как нам работать дальше в сложившихся обстоятельствах.
О достигнутом решении VAB Банк сообщит всем своим клиентам из Крыма.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд