ВХОД
Вернуться

Банк не банкрот, лимиты выдают

sunnyday sunnyday
10 апреля 2014, 22:01
без оценки
Обращаюсь к тем, у кого вот-вот заканчивается депозит и он не знает получит ли он его. Отвечаю, как человек, который уже почти прошел все круги ада, депозит вам вернут! Не за один день, минимум за месяц (это в зависимости от суммы и лимитов). Придется не один раз сходить в главное отделение, если не поможет — в нацбанк, написать пару жалоб. Еще придется уволиться с работы или пойти в отпуск, ибо я не представляю другого выхода, как каждый день бегать в другой конец киева не в свое отделение. Мне начали лимиты выдавать спустя месяц после окончания депозита. Осталось еще два дня и буду праздновать победу, хоть и горькую. Спасибо вабу за кучу седых волос и потраченные нервы!

Комментарии (15)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
10 апреля 2014, 22:23
Харьков
#
А какой лимит?
+
0
sunnyday
sunnyday
10 апреля 2014, 23:06
#
10000 в гривне, в долларах сегодня 1200 давали, на прошлой неделе еще 1400 выходило, тоесть в долларах у них стоит лимит в 15000 в гривневом эквиваленте. доллар ползет вверх, поэтому сумма меньше и меньше по лимиту
+
0
volodymyr73
volodymyr73
10 апреля 2014, 23:51
Владимир, Киев
#
А в каком отделении выдавали? в Киеве?
+
0
sunnyday
sunnyday
11 апреля 2014, 19:18
#
На васильковской
+
0
volodymyr73
volodymyr73
13 апреля 2014, 21:27
Владимир, Киев
#
А как вам в этом отделении выдавали? после жалобы в нбу?
+
0
volodymyr73
volodymyr73
13 апреля 2014, 21:28
Владимир, Киев
#
Сбросьте мне на е-мэил образец жалобы: burlaka@hotmail.com
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
11 апреля 2014, 00:43
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Откровенно говоря, не верится, что Вам удалось в день снять аж 1400баксов — у них в системе лимит вшит 100у.е. на уровне главного управления! Разве что, они получили волшебный пендель с нацбанка после ваших жалоб, и в порядке исключения, начали вам выдавать…
Вопрос:
1) когда вы писали жалобу в нацбанк?
2) можете мне на мыло сбросить шаблон жалобы, может и мне повезет..? :)
Электронку сбросил вам в личку. Спасибо!
+
0
sunnyday
sunnyday
11 апреля 2014, 19:19
#
Ответил
+
0
OlegYa
OlegYa
11 апреля 2014, 03:09
#
DIZZY11 апреля 2014, 00:43 это он Вам пишет 1400 в гривне — это их лимит, которым они вешают лапшу
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
11 апреля 2014, 09:01
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Олег, вы внимательно прочитайте 1-й коммент, там автор четко пишет про 1400 долларов либо 10000грн.
+
0
bictro11111
bictro11111
11 апреля 2014, 09:19
#
А не проще было переоформить депозит еще на пару месяцев и когда стабилизируется все, спокойно снять с процентами
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
11 апреля 2014, 11:34
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Cтабилизируется? :) не смешите…
Я готов пролонгировать вклад, если хотя бы в кассе выдавали стабильно 100у.е.в день, ну ладно — хоть 50у.е.
Но денег нет вообще, понимаете? Банк репутацию потерял окончательно!!!
+
0
sunnyday
sunnyday
11 апреля 2014, 19:24
#
Поверьте деньги у них есть, но под подушкой. первые три недели тоже по сто долларов тыкали один раз в неделю. пару митинов, персональных встреч и процесс пошел.
+
0
sunnyday
sunnyday
11 апреля 2014, 19:21
#
Я лично бы так и сделал, как вы говорите. Панике я не поддаюсь никогда. Просто деньги реально нужны были на покупку недвижимости…
+
0
MKA
MKA
11 апреля 2014, 11:48
#
И мне на почту жалобу можно?
mka.uzd@gmail.com

Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд