ВХОД
Вернуться

Не отдают МОИ же деньги с карточки!

amicable amicable
10 апреля 2014, 16:49
без оценки
В VAB имею голд карту в евро. Три дня ходила в Житомирское отделение ВиЕйБи № 43, как на работу, чтобы каждый день снимать с карты по 100 евро. Но 2 дня назад кассиры мне отказывали, так как денег в кассе нет. По словам начальника отделения, валюту заказывают, но она не приходит. На следующую неделю тоже заказали, но придет ли — неизвестно. Перевести деньги на счет другого банка центральный офис тоже запретил. Вынуждена была сегодня обратиться в один из житомирских сайтов zhitomir-online.com/economika/28504-zhytomyryany-ne-mozhut-otrymaty-svoyi-koshty-u-vab-banku-bank-bankrutuye.html дабы начать поднимать эту проблему более активно, так как звонки на «горячие линии» и допросы кассирш ничего не дают. Мало того, что лимит в 100 евро в день, так и эти 100 евро в кассах двух (!!!) отделений отсутствуют!

Уважаемые работники банка, проявите свой профессионализм и подскажите реально, как мне забрать свои деньги! Жду варианты!!! 097-683-14-65 Следом за этим сайтом пойдут другие сайты и газеты, дальше жалоба в НБУ, дальше — суд. Вы нарушаете закон.
Ответ банка
VAB Банк
11 апреля 2014, 08:20
Добрый день. Добрый день. Мы рассчитываем, что необходимость в этих ограничениях станет неактуальной в ближайшее время, ситуация в стране и на финансовом рынке стабилизируется. Укажите ваши последние 4 цифры карты, мы постараемся помочь. Спасибо! С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (1)

+
0
amicable
amicable
11 апреля 2014, 09:15
#
Последние 4 цифры моей карты **** **** 9064 6902 Пожалуйста, не надо говорить о ситуации в стране — в других банках таких проблем, как в VAB нету! Так что жду быстрого и реального результата"

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд