ВХОД
Вернуться

Пора вводить временную администацию

dmitry7 dmitry7
10 апреля 2014, 09:45
1
С этим банком, увы, всё понятно. Мне севастопольцу, не начисляют проценты по депозиту. На каком основании? Поэтому единственный выход это смещение топ менеджеров ваб банка и введение временной администрации. Разговоры о том, что мы решаем все вопросы индивидуально только усугубляют положение и сеют панику среди вкладчиков.
Ответ банка
VAB Банк
10 апреля 2014, 11:23
Наш банк решает вопрос, как будет дальше работать в Крыму. Ведутся переговоры. О принятом решении мы сообщим всем свои клиентам-крымчанам. Панические отзывы на данном форуме не ускорят решение этого вопроса, так как переговоры идут на уровне НБУ и Центробанком России.

Комментарии (6)

+
0
yarg
yarg
10 апреля 2014, 10:15
Кара-Луганск
#
А что, предателям нужно проценты начислять? ой… а товарищ Сталин и не знал…
не вешают пока — и ладно.
+
0
hagay
hagay
10 апреля 2014, 10:18
#
Никакой временной администрации
Какая временная администрация, ты себе отдаешь отчет. Сейчас деньги в Крыму у тебя очень призрачные. а если введут это на пару лет все заморожено. прежде чем писать всякую … поинтересуйся когда в банках была временная администрация. как всем жилось и что они получили
+
0
yna888
yna888
10 апреля 2014, 10:46
#
Крымчане, какие вам проценты?

О начислении каких процентов здесь пишут крымчане. С какой радости вам будут начислять проценты чужие банки. У вас уже другие хозяева и другие финансовые структуры с ними и разбирайтесь. Вашим кредиторам, ваше жулье, разрешило не выплачивать кредиты. Так скажите откуда возьмутся деньги на депозиты. Вы сколько забрали собственности у нас, вот пусть ее продают и с вами рассчитываются. Мы почему снова за свой счет должны вам платить? тем более это вы все заварили
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
10 апреля 2014, 11:40
#
Уважаемый автор темы, о каких процентах Вы мечтаете? Как уже писали выше, вы сначала верните все что в Крым вбухано за годы «незалежности», а потом требуйте чето! Сначала нужно мозги было включать, и думать о последствиях!!! А то вышли, пивка попили, покричали рАссЕя… А теперь получайте то что имеете!
+
0
Serjio2
Serjio2
10 апреля 2014, 13:40
Сергей, Керчь
#
Может и вы вернете все что вбухано в окраину. Хотя вы ведь уже все просрали.
+
0
yarg
yarg
10 апреля 2014, 14:11
Кара-Луганск
#
Долю в золотом и алмазном фонде СССР сначала верните. Если еще не просрали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд