ВХОД
Вернуться

Подааааайте на пропитание!

helga massandra helga massandra
10 апреля 2014, 08:38
без оценки
Может я действительно пишу на эмоциях… если уж мои конкретные вопросы по работе банка остаются без ответов, то можно себе позволить, ведь не реагировать не — получается.
А ходить к психотерапевту — чтобы успокаивал — не по карману. Кому-то спокойнее — когда выльет немного грязи на крымчан — предатели! всё из-за них! не давать им денег ЗА НАШ СЧЁТ… странные люди! — мы точно такие же вкладчики — как и другие люди, мы подписывали договоры на одинаковых условиях. Вы нам завидуете? абсолютному нечему завидовать. В Ялте не очень радостно живётся, самые высокие цены, и не всё население смогло приспособиться и имеет мини/гостиницы. Многие люди «наскребли» каких-то деньжат, решили приумножить — чтобы инфляцию как-то смягчить, ДА! повелись на высокие проценты… ведь и ФОНД гарантирует, и банк внушил доверие!.. нас никто не предупредил — что это игра в рулетку. Даже если бы доллар объективно пошёл вверх / только в этом должен был быть риск/, то уж возврат вкладов — это обычный рабочий момент, ничего сверхъестественного… А здесь получается- если ты получил 200гр /в марте именно столько получали крымчане в атмосфере или кассе банка/ — должен радоваться и молиться за здравие руководства! А руководству даже не приходит в голову делать какие-то объяснения, заявления. Видимо -им удобно, чтобы НЕ ВСЕ люди дожили до получения своих денег. Это действительно трагедия для многих людей, крутой поворот в жизни в сторону нищеты. И руководство банка берёт на себя такую ответственность за судьбы людей. Какая бесчеловечность! Ещё и в Великий Пост! — время хороших и добрых дел.
Даже добропорядочных дисциплинированных кидают!!! — это вопиющая наглость и тупость! А те, кто делит вкладчиков на КРЫМЧАН и НЕКРЫМЧАН — очень недалёкие люди. Никакого значения это не имеет. Разве на большой земле все исключительно порядочные и особые люди?? Делите ВАШИ — НАШИ… каждый нормальный человек индивидуален! В последнее время, к сожалению, исчезают такие понятия как ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО… А на какой территории родился и живёшь — так получилось, никто не виноват, это данность свыше. И если крымчане получали какие-то деньги не за счёт НЕКРЫМЧАН, а за счёт размещённых по типичному договору СВОИХ ДЕНЕГ!!! Если крымские деньги как-то особо плохо пахнут — уважаемый банк мог и не открывать здесь отделения. Значит -это было выгодно… Так что мы и сейчас должны быть в одинаковых условиях с «материковыми»
ОТДАЙТЕ ИНТЕРНЕТ/БАНКИНГ, не очень хорошие люди!!! И напишите адрес хоть одного магазина в Ялте -где можно купить по вашей карточке продукты! Я не могу найти
Ответ банка
VAB Банк
10 апреля 2014, 11:26
Уважаемая клиентка! Вы особенно выделяете наш банк, тем не менее ни один украинский банк на территории Крыма не работает сейчас в обычных условиях. все банки установили лимиты. Наш банк решает вопрос, как будет дальше работать в Крыму. Ведутся переговоры. О принятом решении мы сообщим всем свои клиентам-крымчанам. Панические отзывы на данном форуме не ускорят решение этого вопроса, так как переговоры идут на уровне НБУ и Центробанком России.

Комментарии (1)

+
0
Profit $
Profit $
10 апреля 2014, 10:16
К
#
Есть минимаркеты на заправках Атан и Шел, в них продают продукты, вы можете покупать в них на сумму 200 грн в день, расчитываясь карточкой VAB.
В Симферополе есть большой супер маркет Ашан, в нём так же, работают карточки VAB

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд