ВХОД
Вернуться

НБУ, вводи временную администрацию в VAB!!!

silverdream silverdream
10 апреля 2014, 01:49
1
Мне, как крымскому вкладчику, глубоко непонятен ряд фактов, связанных с обслуживанием в ВАБ. Почему после полученного в начале апреля 2014г. рефинансирования от НБУ, размер которого, по словам г-на Мальцева, был даже больше депозитного портфеля банка, продолжаются проблемы с возвратом депозитов с истекшим сроком договора??? Денег нет, как и не было и у банка по прежнему проблемы с ликвидностью… А куда ушли полученные средства???? На приобретение валюты на МВБ??? Это не ваши деньги, господа банкиры, и не вам решать отдать их или нет, или оставить любым путем… Это деньги вкладчика и вы обязаны их вернуть!!! Мне непонятно, почему банк в Крыму не работает, отделения закрыты, а персонал ничего не знает и толком вразумительного сказать ничего не может… Что-то мычат о том, что порядок работы не регламентирован, что не знают как работать… или как не работать… Почему банк избрал позицию страуса??? И это при том, что ПУМБ — чисто украинский банк — работает в Крыму с 31.03.14. А для ПУМБа что, отдельное законодательство было написано или как??? Почему там знают как работать в Крыму??? И НАДРА работает, и другие банки… Почему у них нет проблем??? Почему они только у вас??? Почему заблокированы карты, почему проценты на них не зачисляют, почему я не могу закрыть свой депозит тогда, когда я этого хочу, а не тогда, когда мне это позволит сделать банк??? Почему??? Почему??? Почему??? Или банк решил под сложившуюся ситуацию с Крымом кидануть всех крымских вкладчиков??? Так не получится!!! Много берете на себя, ВАБ, можно надорваться!!! С каждым вкладчиком банку придется встретиться в суде!!! И отделения ваши новые, открываемые для крымских вкладчиков в Херсоне и Николаеве нам не нужны!!! Верните нам наши депозиты здесь, в Крыму, где вы их брали…
Ответ банка
VAB Банк
10 апреля 2014, 11:37
Наш банк решает вопрос, как будет дальше работать в Крыму. Ведутся переговоры. О принятом решении мы сообщим всем свои клиентам-крымчанам. Панические отзывы на данном форуме не ускорят решение этого вопроса, так как переговоры идут на уровне НБУ и Центробанком России.

Комментарии (4)

+
0
Sergey62
Sergey62
10 апреля 2014, 08:22
#
@Верните нам наши депозиты здесь, в Крыму, где вы их брали…@
Уважаемый, silverdream, Вам оформляли депозит на территории УКРАИНЫ, вот и получите его на территории Украины.
Я свой в другую страну не поеду требовать.
Но я слышал обещание Российских властей, что они компенсируют вклады Крымчанам из своего фонда !!!????
+
0
olenad
olenad
10 апреля 2014, 11:21
#
A kak vam to, 4to Ykraina ne priznala territoriu Krim rossiiskoi? Kakaya drygaya strana?!
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
10 апреля 2014, 11:47
#
Крым так радостно кричал РАссея, так чего ж не думали тогда о последствиях? Требуйте теперь у ваших Аксеновых возвращения депозитов :) Че, слабо теперь свободно выйти на митинг и потребовать свои законные права????
+
0
olenad
olenad
10 апреля 2014, 12:03
#
A vam sei4as slabo razobratsa s vosto4noi Ykrainoi? Vse problemi rewili s korrypciei, vlast'u? Legko rassygdat, da? I vi yvereni, 4to sredi tex kto 'кричал РАссея' depositi bili? Ili 4to ya, imeya deposit v banke 'кричал РАссея'? Vi ne k tomy obrawaetes, ne zdes nado pisat ob etom, esli vas volnyet eta tema!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд