ВХОД
Вернуться

Почти забрали свой долларовый депозит

neznaikatyt neznaikatyt
9 апреля 2014, 21:05
4
Спустя почти 2 месяца после окончания срока депозита, с боем и «поднятием шума» смогли уже почти полностью забрать весь свой депозит как в долларах, так и в гривнах :) Деньги у банка есть! Просто выдают их довольно выборочно… Кстати забрали только ту часть денег что нам требуется. Остальную часть переложили снова на депозит.
Кстати, побывав в многих отделениях ВАБА, в который раз убедились что наше (78 отделение, по адресу Харьковское шоссе 49) отделение — просто ужас! Если прийти в 9.00, то нужно будет еще около часа ждать пока работники банка «настроят свои аппараты-компьютеры»… В итоге прием начинается только в районе 10.00. Сами работники ведут себя на свое усмотрение — кому могут улыбаться, а кому просто хамят! Так же можно особо отметить абсолютно хамское и очень наглое поведение начальницы отделения — Гарнаги Галины Геннадиевны! В остальных отделениях в которых мы побывали все совсем наоборот! Все сотрудники ведут себя очень вежливо и профессионально!
Ответ банка
VAB Банк
10 апреля 2014, 12:25
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. С уважением, VAB Банк

Комментарии (4)

+
0
Manolova
Manolova
9 апреля 2014, 21:10
киев
#
Согласна. В этом отделении только одна светлая работница — операционистка Наталия (волнистые темные волосы. средних лет, в очках) фамилию к сожалению не помню, остальных в топку.
+
0
vfyz12
vfyz12
9 апреля 2014, 22:50
Мария, Киев
#
Самая больная на голову в 78 отделении это сайченко. Да, Наталья, ближе всех сидит к нормальным, хотя не без пятен. Красиво и прогнуться умеет, и слезу пустить.
+
0
alioha
alioha
9 апреля 2014, 21:26
#
Как-то стоял в очереди в отд. №57 и один мужик сказал — «Психически здоровые люди в таких условиях работать не будут».Мужик шарит.
+
0
marinamironenko
marinamironenko
9 апреля 2014, 22:10
#
Ну, как по мне, так начальники во всех отделениях неахти, такое впечатление, что их где-то специально таких необразованных неадыкватов набирают, а персонал, как вы сами сказали, довольно таки выборочно по-хорошому относится к клиентам. Кому-то все, кому-то ничего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд