ВХОД
Вернуться

Каждй день хожу в банк за тысячей

fotina291 fotina291
9 апреля 2014, 18:41
4
Закончился депозит еще в марте. Сначала выдавали по 10 тыс. думала выберу все быстренько, но не тут-то было. Осталось 20 тыс. и теперь хожу каждый день за тысячей как на работу. Благо, что работа у меня позволяет попасть в банк до его закрытия. К персоналу претензий не имею — очень вежливый, встречают с улыбкой, как постоянного клиента, но больше тысячи не имеют права выдать. Говорят — распоряжение свыше и программа не пробивает больше. Г-н Бахматюк рубит сук, на котором сидит. Если бы мне выдали депозит не частями, а вовремя, я бы его спокойно переложила на новый срок и еще десятку своим знакомым бы посоветовала, а теперь все происходит с точностью до наоборот. Отделение ВАБ г. Белая Церковь. Буду рада получить ответ от ВАБ, только не пишите «зачет»-«незачет», и не рассказывайте, что банк идет навстречу вкладчикам, а объясните, почему я не могу получить в день хотя бы 2 тысячи.

Комментарии (6)

+
0
andg
andg
9 апреля 2014, 20:36
#
Скажите пожалуйста как Вам выдавали по 10тысяч, если еще с февраля они ввели лимит в 2тысячи?
Или как они пишут у них индивидуальный подход?
+
0
fotina291
fotina291
10 апреля 2014, 12:02
#
Вот такие чудеса, я сама не надеялась, шла каждый раз как на войну и каждый раз просто давали 10 тыс. и извинялись, что не могут больше. Без индивидуального подхода, наверно в Белой Церкви руководство филиала не работало под себя и не крало. Респект и уважение.
+
0
alioha
alioha
9 апреля 2014, 20:55
#
Судя по всему — в разных городах Украины и разных отделениях разные сценарии
+
0
andg
andg
9 апреля 2014, 21:00
#
Но лимиты в правилах были вписаны вроде как для всех (по крайней мере теоретически), и вроде как сверх лимита программа не позволяет?
+
0
alioha
alioha
9 апреля 2014, 21:20
#
О каких правилах вы говорите? Неужели до сих пор не очевидно что для этого учреждения правил не существует. Условия игры создаются «на ходу», причем в пользу VAB. Тем более под словом «лимит» в данном случае не подразумевается сумма которую вы получите гарантировано, а сумма больше которой вы гарантировано не получите. Лимиты «вроде как для всех» — но судя по отзывам на этом сайте, и сведениях от знакомых (которые пользуюся услугами других отделений данного банка) — везде свои правила.
+
0
инна трошина
инна трошина
10 апреля 2014, 13:25
#
И на горячей линии сказали, что деньги заказывает начальник отделения и по всем вопросам обращаться к нему. В 133 отделении денег чаще нет, чем есть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд