ВХОД
Вернуться

не ходите в этот банк, прислушайтесь к совету пострадавших и не надейтесь, что вас «пронесет»

marinamironenko marinamironenko
9 апреля 2014, 17:28
без оценки
Я не злостная баба, а молодая и образованная девушка, и вот мое мнение о банке, его сотрудниках и руководстве, после очередного его посещения. Выражусь, наверное, не своими словами, а словами одного дедушки, который с трясущими руками и губами назвал их «гнилыми». Наверное более точного слова подобрать нельзя. Охрана грубит и ведет себя очень дерзко, девушки –менеджеры насмехаются, такое впечатление, что ты попал в какую-то бандитскую группировку, где у тебя забрали деньги и теперь стоят и насмехаются.
Совет всем, кто соблазнился большими процентами – не видитесь, вам же хуже будет, послушайте совета тех, кто уже второй месяц ходит за своими кровными и не может их получить. Лучше прислушаться к народной мудрости «Тише едешь, дальше будешь» и пойти в банк с меньшими процентами по депозитах, но более надежный.

А тем, кто говорит, что все в банке хорошо…ну, не знаю… или вы еще не столкнулись со всеми прелестями обслуживания или придет и ваш час.
Ответ банка
VAB Банк
9 апреля 2014, 17:40
Уважаемый форумчанин, являетесь ли вы нашем клиентом? Если — да, оставьте хоть какие-то свои данные. И укажите свою проблему. Ваш отзыв не подтвержден никакими фактами. Такими отзывами вы сеете панику среди наших реальных клиентов. С уважением, VAB Банк

Комментарии (4)

+
0
marinamironenko
marinamironenko
9 апреля 2014, 17:48
#
Да, я являюсь вашим клиентом, и проблема моя в том, что я уже второй месяц не могу ни забрать свой депозит, не перевести его на другой счет ничего! И панику я тут не сею, а выражаю свое мнение о вашем банке и отношении персонала и руководства. Обслуживаюсь в 57 отделении и очень часто дам не выдают ни то что по 500 грн, а ВООБЩЕ НИЧЕГО. Наверное в следующие разы нужно будет записывать на видео или аудио свое посещение ваших отделений и выкладывать его в качестве доказательств, чтобы не быть голословным и не сеять панику, как вы это называете.
+
0
Manolova
Manolova
9 апреля 2014, 18:04
киев
#
Если будете снимать видео на вас нападут как на меня в 65 отделении и обвинять в попытке ограбить банк берегите себя — это ворье бессовстное и безнравственное
+
0
marinamironenko
marinamironenko
9 апреля 2014, 17:53
#
Я уже устала от бесконечных хождений на безрезультативные встречи с представителями вашего руководства, который все, что говорят не паникуйте все будет хорошо. Никто не паникует! Это уже не паника, а отчаяние, что второй месяц не можешь забрать свои же деньги!!!
+
0
инна трошина
инна трошина
9 апреля 2014, 19:42
#
У меня ситуация такая же. Просила в 133 отделении выдать письменный ответ почему не выдают деньги. Даже это не делают. Но на основании чего мне подавать иск в суд? Нужен же повод… Я устала видеть каждый день эти лица сотрудников банка и слышать каждый день одно и тоже:« Денег нет. Ждём на следующей неделе...»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд