ВХОД
Вернуться

позорище а не банк

zlatan zlatan
9 апреля 2014, 16:37
без оценки
Этот банк явно банкрот. Все обещания, что банк получит деньги от Бахматюка и нацбанка, оказались очередной фикцией. Где эти деньги? Эти банкроты не только не отдают вклады, односторонне изменяют, условия договоров, но они не выдают своевременно даже начисленные проценты. Ни в одном другом банке я не встретил ограничений по выдаче в 1000 грн.
Нам просто пудрят мозги. Пытаются тянуть время. Интересно для чего это делается? Наверно не все деньги успели украсть из банк и перевести в неизвестном направлении, может поэтому и тянут время рассказывая нам сказки. Нужно опять общаться с нацбанком, чтобы увидеть наконец реальные действия по стабилизации ситуации, а не выслушивать очередную сказку.

Комментарии (2)

+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
9 апреля 2014, 16:47
#
Причин того, что банк тянет время может быть несколько:
1) деньги выводят в свои карманы
2) тянут время до выборов и по их результатам либо начнут отдавать по немногу, если банк новая власть начнет прессовать, либо смоются, как наш бывший президент, в зависимости от того, кто будет у власти
3) эту причину мне озвучила одна из сотрудниц банка: сейчас идут посевные работы, поэтому Бахматюк все деньги вкладывает туда и на банк ничего давать не будет, а вот когда посевные работы закончатся (в мае), начнут по-тихоньку капать народу их деньги
4) деньги Бахматюк храних в иностранных банках в иностранной валюте и ожидает максимального курса, который растет с каждым днем, что бы свою валюту подороже продать, отдать гривневые депозиты и заработать таким образом еще больше.
И это еще далеко не все возможные варианты…
+
0
Manolova
Manolova
9 апреля 2014, 17:07
киев
#
Обещание было 1 апреля) нужно обьяснять что это за день?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд