ВХОД
Вернуться

Обходите стороной этот банк

LXA LXA
9 апреля 2014, 11:42
1
Советую никогда и никому более не связыватся с этим банком в будущем, даже если он выплывет.
Все обратили внимание, к каким хитростям и трюкам прибегает его руководство, чтоб не отдавать деньги, которые каждый день обесцениваются.
Забирайте деньги любыми путями. Не вкладывайте их в будущем в сомнительные предприятия — пожалеете.
Ответ банка
VAB Банк
9 апреля 2014, 11:52
Какова цель вашего отзыва? Вы являетесь нашим клиентом? С какой проблемой столкнулись?
Надеемся на конструктивный диалог.

Комментарии (7)

+
0
LXA
LXA
9 апреля 2014, 12:00
#
Да, я являюсь клиентом банка, который забирает свой закончившийся в срок депозит вот уже 3 недели. За это время столкнулся со множеством хитростей и злоупотреблений (на благо банка) ваших сотрудников по минимизации выплат ниже разрешенного минимума, попыток затянуть меня в новые депозитные договора, запутать в информации о начислении/неначислении процентов на невыданный остаток на текущем счету, отказов в беспроцентных переводах денег с текущего на карточный счет, и так далее. Пишу отзыв для того, чтоб люди, читающие их, делали правильные выводы — сотрудничать с вами, либо нет.
Можете проверить, мой договор — №317042/2012. Два года назад аж был открыт, пополнялся, но как только депозит был не продлен — понеслись отговорки, хитрости. Отделение 91. Работа идет по принципу: жалуйтесь кому хотите, все равно ничего не добьетесь. Анархия. были попытки связаться по горячей линии и получить информацию о своих правах на лимит выдачи — это просто бесполезно. Со всеми вопросами посылают в отделение, отделение тоже посылает в свою очередь.
+
0
VAB Bank
Ответ банка
VAB Bank
9 апреля 2014, 12:04
#
Нам жаль слышать такое ваше мнение. Тем более, что оно рождает панику среди наших клиентов и дестабилизирует работу нашего банка. Мы всячески подчеркиваем, что все ограничения временны и будут сняты, когда ситуация стабилизируется.
Надеемся на ваше понимание. Вашу информацию проверим обязательно.
+
0
andg
andg
9 апреля 2014, 18:29
#
Уж наподчеркивались
+
0
MandalizaRays
MandalizaRays
9 апреля 2014, 12:05
#
VAB -Какова цель вашего отзыва? — алименты у вас попросить на свое содержание. Издеваетесь над людьми как хотите. Не думайте, что вам все так обойдется, ваши мерзкие языки скоро усохут от вашей гнусной лжи.
+
0
LXA
LXA
9 апреля 2014, 12:09
#
Я не знаю, какие у вас ограничения, где о них написано, кто является первоочередным получателем, а кто — нет. Эта информация нигде не зафиксирована, все — на уровне пустых разговоров. Было ограничение 10 тыс — мне давали 1-2 тыс.
По сути я не имею права и возможности на пользование своим текущим счетом. После обесценивания денег я фактически получу уже другую сумму, беспроцентно профинансировав некое заведение.
+
0
MandalizaRays
MandalizaRays
9 апреля 2014, 12:13
#
Вот в Сумском отделении на Кооперативной и «ограничения» снимаются за 10% от суммы снятия, и ситуация за денюшку сразу стабилизируется :) хорошо работают :) А информацию как проверяют… ммммммммммм А мы тут им отзывы пишем, без цели, на их взгляд. От нечего нам делать, давай хоть отзыв напишем Ви.Е.Би банку.
+
0
ZloyChel
ZloyChel
9 апреля 2014, 13:31
#
Поддерживаю.
Чудом удалось перевести деньги с потерями в другой банк.

А этот банк я на каждом шагу в любом доступном месте (интернет, общение и т. д.)
буду за эти потери «рекламировать» очень и очень долго!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд