ВХОД
Вернуться

По барабану!!!

sergey32 sergey32
8 апреля 2014, 11:30
без оценки
Всем по барабану что вы здесь пишите, ругаете банк. Это так сказать отдушина для вас чтобы хоть как то себя успокоить, ваши вопли похожи на «крик вопиющего в пустыне». Деньги в касах банка есть и выдают больше положеных лимитов. Так что все в норме. Здесь я так заметил около 10 человек только то и делают что катают отзывы но все тщетно даже пускай еще милион напишут.

Комментарии (22)

+
0
andg
andg
8 апреля 2014, 11:33
#
Расскажите как получить «больше положеных лимитов»?
Мне кроме моих денег от банка больше ни чего и не надо.
Я месяц назад и не знал о существовании этого форума.
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
8 апреля 2014, 11:34
#
А в каких конкретно отделениях выдают и больше каких лимитов? Вот вы, например, какие конкретно суммы, когда и в каком отделении получали. И последний вопрос, так, на всякий случай, — в каком банке (ну вдруг человек на форуме написал ошибочно не на ту ветку;
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 11:40
#
Я уверен, что все расчитано на то, что ВОТ МЫ ПОКРИЧИМ, нас заметят и отдадут все и сразу, многих просто не устраивает 1000 грн лимита они хотят путем криков получить сразу все.

П.С. крым и текущие лица юр.лиц (фоп) — другой случай
+
0
andg
andg
8 апреля 2014, 11:43
#
А на что рассчитаны эти умиротворяющие посты, о том что все отлично?
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 12:47
#
На нормальную работу, ЛЮБОЙ БАНК МИРА при панике банкротится, а при адекватной обстановке продолжает работу

я уверен, что трудности времены и вызваны в первую очередь паникой
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 11:52
ZmeyaChina
#
Осведомлен — значит вооружен.
Возможно потенциальный вкладчик, прочитав для интереса, эту верту примет для себя другое решение. И не будет рисковать всем депозитом ради эфимерных высоких процентов.
+
0
slava657
slava657
8 апреля 2014, 12:31
#
А вот мне, например, не нравится читать одни и те же отзывы от одного и того же пользователя (пользователей)! Зачем так спамить? В итоге трачу в 2 раза больше времени на отфильтровывание информации… на поиск свежего отзыва!
Формируется не верная картинка осведомленности… глаза разбегаются…

Пример:
Имеем 40 отзывов, из них 30 отзывов написано 5-ю пользователями, а остальные 10 отзывов написаны 10-ю пользователями. И получается, что отзывов не 40, а 15!

И почему я должен это «фильтровать»!? Ладно, сижу на форуме уже долго и могу отфильтровать, НО новый пользователь сразу не может этого сделать и сидит, читает, получает не верную инфу, плохую или хорошую, в зависимости кто больше наплодил отзывов…
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 12:34
ZmeyaChina
#
Форумы создаются для обмена информацией, получения советов, и т.к. И написать на форум может любой, запретить не сможете.
Если нужна информация (конструктивная), то советую Финанс.юа. Там сидят пользователи, реальные практики — клиенты (бывшие клиенты) ВАБа. И там меньше прихоза, хотя и там представитель банка линяет от ответов…
Если представитель банка давал на сайте Минфина внятные ответы, то и ветка здесь была бы не такая сумбурная.
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
8 апреля 2014, 12:39
#
Вы, так же, можете, позвонить на горячую линию банка и получить там кратко всю. интересующую вас информацию) Или там не дают конкретные ответы, потому и зашли на форум?
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
8 апреля 2014, 13:08
ZmeyaChina
#
На гор линии посылают «на отделение», это последнее время сродныи посыланию на х**
+
0
slava657
slava657
8 апреля 2014, 12:45
#
Вы меня не правильно поняли!
Благодаря сайту и не только, на данный момент, обладаю полной необходимой мне информацией. НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО ОТЗЫВА! А смысл, что я напишу, тут подобных куча.

Я о том, зачем одному и тому же лицу писать одно и то же, несколько раз в день, каждый день!?
Все правильно, форум для помощи. Вот сидим, ждем, пока появится отзыв от НОВОГО пользователя и в комментах помогаем.
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
8 апреля 2014, 12:47
#
Так если бы банк давал ответы на конкретно поставленные вопросы, то и не приходилось переспрашивать по 100 раз(
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 12:50
#
Это не официальный канал банка, тут сотрудник низшего звена сидит мож 5-10 мин в день, где вы спрашиваете? делаем запрос, регистрируем в банке как входящий и ждем ОФИЦИАЛЬНОГО ответа, а не пишем на заборе «ДОКОЛЕ!»
+
0
slava657
slava657
8 апреля 2014, 12:55
#
Согласен!
Но, пару недель назад, я первый (и единственный раз) обратился к банку в комменте и, не поверите, банк ответил!:)

Найти сложно будет… Не помню о чем был отзыв, и был непонятный ответ банка… Я в комменте попросил четко ответить на вопрос да или нет… банк ответил:)

Уже смотрю и в отзывах попросили не «загаживать» форум спамом… видимо я не один такой, а может тут мои мысли прочитали и решили в виде отзыва написать:)

А еще меня, тут рядом сотрудником банка считают:)
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 12:57
#
А тут всех с адекватной позицией сотрудниками или ботами считают
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
8 апреля 2014, 13:06
#
У каждого свое понятие адекватности. У нас адекватно — это отдавать долги (пускай и частями по процентов 10) и отвечать на поставленные вопросы. А ваша адекватность, видимо радикально отличается…
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 13:09
#
Ну вот, мы с вами сошлись во мнении — отдавать долги, что банк и делает с лимитом 1000 грн
+
0
vkladchikaa
vkladchikaa
8 апреля 2014, 13:18
#
1) Даже эту 1000 далеко не всем и далеко не всегда дают
2) Если у вас в банке находится 10 000 грн, то лимит в 1 000 грн, может, и адекватно, а если збереженя измеряются сотнями тысячь, то — НЕТ
+
0
slava657
slava657
8 апреля 2014, 13:32
#
По поводу сотен тысяч… я бы не размещал больше сотни тысяч в один банк… Ну разве, что в каждом банке уже есть по сотне:)

А так да, печально, долго забирать придется.
А вдруг и правда временно… В моем городе сейчас по 1000 всем выдают, деньги в кассе есть, в банкомате тоже. А раньше ведь не было, значит есть улучшения, на мой взгляд.
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 13:41
#
Ну если у вас сотни тысяч то вам первому не наруку сеять панику, но вас же это не останавливает… знач 1000, потому как ломанулось много из-за паникеров
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 13:09
#
А вот писать 1000000 постов с одним и тем же посылом — не совсем адекватно
+
0
slava657
slava657
8 апреля 2014, 13:10
#
Угу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд