ВХОД
Вернуться

Когда наступит конец беспределу

anmik anmik
7 апреля 2014, 22:32
2
17.03 закончился срок гривневого депозита. С тех пор, как собачонка, бегаю в отделение Банка, чтобы иметь возможность получить свою" блокадную норму".
Банк не выполнил условия Договора, не собирается компенсировать моральный ущерб ( это столько дней приходится правдами и неправдами отпрашиваться с работы, тратить деньги на проезд, нервничать, откладывать насущные покупки ), не несёт никаких штрафных санкций за грубейшее нарушение норм действующего законодательства, за присвоение денежных средств, кормит нас отписками и уверениями в своей ликвидности, готовности мобилизировать все свои силы на стабилизацию ситуации, заманивает в свой «финансовый омут» новыми найкращими % по вкладам, и ровно ничего, с «любовью », не предпринимает! Требования вкладчиков, попавших на приём в НБУ, во время мартовской акции протеста, постарается удовлетворить ( знаю, что им уже звонили из Банка ), успокоить, а остальных — продолжит дурачить очередными" апрельскими тезисами". Не позволим! И не прикрывайтесь политической нестабильностью — лучше распишитесь под кассовыми ордерами на возврат депозитов, срок действия которых истёк! Тогда и у вкладчиков, которые держат депозит в Вашем Банке, не возникнет желания его досрочно расторгнуть. Господин Бахматюк, выплатите свои долги чести за счёт своей честно заработанной прибыли! Господин Мальцев, не открывайте для пиара новых отделений Банка, в которые при таком отношении никогда не придут новые клиенты, лучше завозите деньги в действующие, чтобы не потерять тех клиентов, кто сотрудничает с Банком не один год!

Комментарии (9)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 22:37
Харьков
#
Так хоть чтото удаётся получить!
+
0
clubm
clubm
8 апреля 2014, 01:46
Днепропетровск
#
Не врите — не удается ничего получить!
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 09:08
#
Ну на счет не компенсирует моральный ущерб чуть чуть не согласен = 25% на ТЕКУЩИЕ СЧЕТА, понятно что вы очень возмущены и для Вас это не панацея, но по-моему это очень даже чесный ход со строны банка, деньги как на депозите с очень хорошей ставкой… уверяю Вас, многие банки в подобной ситуации так бы не поступили!
+
0
66Alex66
66Alex66
8 апреля 2014, 09:50
Алекс, Киев
#
« многие банки в подобной ситуации так бы не поступили!»

Согласен, «многие банки» прост отдают закончившийся депо в грн вовреся и в полной сумме, а не заставляют бегать 3 недели, чтоб забрать депо по частям.
+
0
pupkin111
pupkin111
8 апреля 2014, 11:36
#
Зачем этот лепет в стила бла бла бла (из пустого в порожнее)? вы шли за процентами! то что у банка были проблемы, которые решались (!) было ясно, но в стране произошел кризис, который никто не предсказывал…

вы ведь не пошли в аваль или кредит агриголь? или хотелось и рыбку съесть и…

вот скажите что бы ВЫ лично предпочли = лимиты 1000 грн пока все устаканится или без лимитов, но вы опоздали и банк обанкротился и ФГВ не спешит выплачивать с учетом форума и БББ на руках?
+
0
66Alex66
66Alex66
8 апреля 2014, 13:29
Алекс, Киев
#
Вы как всегда не правы.
Кто вам сказал, что это единственный банк где я разместил депо?
С другими Банками у меня нет проблем — хожу забираю % без лимитов, если все хорошо переоформляю депо или зубираю
.
Так что «рыбку ем», а все остальное Вам оставлю…

А такое «обслуживание» VAB банка уже Мне надоело и если ЧЕСТНО, то хочу чтоб VAB обанкротился и Финансовая инициатива тоже.

Вы ведь тоже как заберете депо в VAB банк большене вернетесь ;) Вам бы «продержаться» до срока своих депо.

Просьба не отвечать на это сообщение… зачем?
+
0
anmik
anmik
8 апреля 2014, 15:28
#
А зачем мне компенсация морального ущерба в виде нарисованных на бумаге %, которые я могу в итоге вместе с « телом депозита» и вовсе не получить, кроме того, депозит, о котором я писала, был заключён у меня на короткий срок под сравнительно небольшой процент — всего13%, и Банк, не испытывающий проблем с ликвидностью, как уверял нас на официальном сайте глава Правления, мог бы предвидеть сроки возврата таких средств. И я согласна с предыдущим автором, что даже в это нестабильное время, другие банки гривневые депозиты возвращают по первому требованию. Сегодня сотрудники Банка заверяют, что их Акционер Бахматюк внёс 500 млн, а вот от НБУ они транш не получили… и вообще для них оказывается депозитный портфель от физ.лиц не так уж и важен, для них главное — юр. лица, а физ. лицо что- депозит сдал и свободен… о каком возврате идёт речь?
+
0
clubm
clubm
8 апреля 2014, 16:11
Днепропетровск
#
Вы путаете, Бахматюк скорее всего забрал еще 500 млн. ему на новую яхту не хватает ;)
+
0
66Alex66
66Alex66
8 апреля 2014, 16:41
Алекс, Киев
#
Скорее на ПАО «Сумыхимпром».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд