ВХОД
Вернуться

Нагнетание обстановки комуто выгодно?

19ALEX62 19ALEX62
7 апреля 2014, 17:21
без оценки
Ограничения по снятию налички сегодня есть почти во всех банках, намного более сильных, Укрэксимбанк ограничение 2000 грн в сутки с банкомата в кассе нужно заказывать если сумма очень большая, а долларов практически нигде нет, предлогают гривну.
Ответ банка
VAB Банк
7 апреля 2014, 17:24
Благодарим за отзыв. Вы очень верно описали нынешнею ситуацию на рынке. VAB Банк не является уникальным в вопросе лимитов на снятие наличных средств. С уважением, VAB Банк

Комментарии (15)

+
0
serjantik
serjantik
7 апреля 2014, 17:26
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Я заказал сумму еще 27 февраля — суммы нет, гривну тоже не дают. В банке России лимит 4000, в Акта банке лимита нет ваще
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 17:36
Харьков
#
Так я и написал почти у всех банков это раз, а лимиты мгут быть разные это два. В этот банк вас никто силой нетянул, и нечего тут панику нагонять. Скажите спасибо нашему правительству, которое приняло закон о взымании налога на проценты по депозитам, что ещё больше раскачало отток депозитов досрочно.
+
0
serjantik
serjantik
7 апреля 2014, 17:40
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Брать налог с депозитов — это правильно, точно также надо брать и за аренлу квартиры налог, а что вы хотели — получать доход, а платить за него не стоит? Нечего на правительство наговаривать, а привыкли как в совке жить, вот вам и результат совкого банка. Я плачу как ФОП 19% и не плачу
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 17:47
Харьков
#
Так я непротив налога, но если наше правительство считает что 20000 грн % в год это уже много, извените они только чуть больше инфляции. Это при 100000 грн депо 20%, а инфляция все 16%, делайте меньше инфляцию или поднимайте планку.Тем более я рискую своими кровными и правительство с этим несчитается, а вот лапу в мой карман всегда с удовольствием.
+
0
clubm
clubm
7 апреля 2014, 17:49
Днепропетровск
#
19ALEX62, вы любимчик этого банка, они за ваш бред вас даже благодарят. Я думаю вы там работаете, а в рабочее время еще и на форумах в поддержку банку работаете.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 17:54
Харьков
#
Нет я не любимчик и в банке неработаю, я смотрю на вещи более практично.
+
0
Инна К.
Инна К.
7 апреля 2014, 17:50
#
В рамках лимитов НБУ выдают во всех банках.Ваше право, ждите, с мая и тысячи давать не будут.Я так думала, когда лимит был 3000 грн., дождалась, когда уже 1000, что дальше-100 грн или 1 грн. ??? Только смотрите не в одну точку, а шире — ситуация в стране такая, что каждый день несёт нам новости все хуже и хуже, и пока в других банках люди спокойно забирают свои деньги, в этом- ждём с моря погоды.
+
0
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 18:09
киев
#
Здается мне что это пишет работник банка… Так сказать разбавляет негативные отзывы положительными. Не боитесь что нос вырастет?
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 18:44
Харьков
#
Нет небоюсь что «нос вырастет», я не работник банка, и если банк упадёт то я тоже понесу потери. То что у банка проблемы и так ясно, я этого нигде неотрицал. А отзывы разве положительные, значит вы ничего непоняли, мне жаль вас.
+
0
andg
andg
7 апреля 2014, 18:09
#
Врагам банка!
кругом одни враги!
товарища Берия на них нет, чтобы раскусить всю их подлую сущность: с такого благодарного банка еще какие то деньги требуют, не для того у них брали, чтоб потом отдать
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 18:38
Харьков
#
Это вроде серьёзный форум и «стёб» здесь неуместен.
+
0
andg
andg
7 апреля 2014, 19:01
#
Так за чем эти серьезные надрывные вопрошания? чтобы заработать похвалу от банка?
Или вы наивно рассчитываете, что «негатив» отпугнет последних идиотов, а так они принесут, и вы выскочите?
Так даже если какое бабло в банк и упадет, так не про вашу честь, если вы действительно вкладчик, а не сотрудник.
+
+1
clubm
clubm
7 апреля 2014, 18:43
Днепропетровск
#
Обидно, что хозяева банка ворье… Бизнесмен, которого клиенты считают вором — это норма для нашей страны. Этот Бахматюк считает, что он бизнесмен. Нет он банальный кидала, если бы у него была хоть капелька чести, то таких отзывов бы не было. Верю, что он ответит перед Богом и людьми…
Проблемы банка не задевают его благосостояние. Он мультимиллионер, ограбивший простой народ.
forbes.ua/persons/543-bahmatyuk-oleg-romanovich

Его лицо говорит, что крал, краду и красть буду…
+
0
Анна Бондарь
Анна Бондарь
7 апреля 2014, 19:39
#
Какое нам дело до других банков и личности бахматюка!!! Верните нам наши кровные по закону! Давайте что-то делать!!!
+
0
MKA
MKA
7 апреля 2014, 22:09
#
Не надо врать про Укрэксимбанк. Я через него вывела депозит из ВАБа. Там нет лимитов в кассе, и заказывать заранее не надо!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд