ВХОД
Вернуться

VAB - ... банк

clubm clubm
7 апреля 2014, 16:45
1
У меня в этом банке открыт долларовый карточный счет VISA. Деньги не выдают, а каждый день врут, что лимит 100$. Но долларов в кассе никогда нет. Предлагают 1000 грн. в сутки по грабительскому курсу… Работники банка хамят и смеются над клиентами, намекая, что только идиот мог доверить свои деньги такому банку. Я уверен, что доллары присвоены руководством банка, а взамен предлагают гривны по грабительскому курсу. Эти и зарплату получают в полном объеме и вовремя. Люди, не имейте с этим банком никаких дел!!! Чем больше жалоб поступит в прокуратуру и Нац. Банк, тем скорее будет введена временная администрация и тем меньше руководство банка присвоит наших денег.
Днепропетровск, отделение в Парусном переулке, 7.
Картавцева Дарья Сергеевна — гл. специалист по продаже — нагло врет своим клиентам и усмехается.
Ответ банка предсказуем: не сейте панику, это ложь, лимиты будут сняты.
Но задумайтесь, каким надо быть подонком, чтобы врать людям, зная, что банк не собирается выполнять свои обязательства. Элементарная порядочность это не для работников этого банка. Сегодня видел такую картинку- бабуля пытается снять свои сбережения пару сотен долларов, а ей, с улыбкой, менеджер банка врет: просто сейчас долларов в кассе нет, приходите, бабушка, завтра…

Комментарии (6)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2014, 17:26
Харьков
#
Головой надо было раньше думать а теперь поздно, тем более у вас был счет, вот и надо было обналичить когда была возможность, а теперь поздно. А будете расшатывать лодку вообще ничего неполучите.
+
0
serjantik
serjantik
7 апреля 2014, 17:35
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Банк существует для того, чтобы не держать деньги под матрацем, а отдать на сохранность в финансовую структуру, которая и создана для этих целей, за которые клиенты и платят. А теперб получается, клиент выполнил со своей стороны все обязательства перед банком, а обязательства банка на бумаге не стоят и выеденного яйца. У клиента золотая виза, за выпуск которой платится 100гр и ежегодно за обслуживание 450 гр. С ваших слов — «Прийдите завтра в Фокстрот и купите технику, технику для вас закажут, но вы оплатите на месте. Через неделю технику не завезли, ибо ее поставляют из Крыма, а Крым аннексировала Россия. Я бы вас сказал вашими бы словами — надо было раньше покупать, а теперь не раскачивайте лодку»
+
+1
clubm
clubm
7 апреля 2014, 17:43
Днепропетровск
#
Вы работник этого банка? Защищаете их беспредел…
+
+1
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 18:23
киев
#
У меня таже фигня
+
0
Taher
Taher
8 апреля 2014, 00:50
Morad, Одесса
#
У меня такая же ситуация была, за 3 дня забрал 4500 долларов (тоже говорили что денег нет, после первой забастовки предлагали гривну, а после второй забастовки отдали все деньги правда по лимиту нацбанка, но в долларах и заработал от начальницы отделения 160, г. Одессы заявление в милиции), плохо старайтесь!

удачи вам
+
0
clubm
clubm
8 апреля 2014, 01:56
Днепропетровск
#
Если нац.банк окажет помощь vab-у, то и эти деньги уйдут олигарху… Даже не знаю есть ли надежда…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд