ВХОД
Вернуться

Валютные махинации в отделении №65 ул. Григоренка. 28

Manolova Manolova
7 апреля 2014, 15:34
без оценки
номер моего вклада 638353
Вот уже третью неделю я хожу ежедневно — утром (первая в очереди), перед обедом и после обеда чтобы забирать хотя бы по 100 евро со своего вклада. Ежедневно мне говорят что в евро подкреплений не привозили в кассе могу взять деньги только по воровскому курсу в гривне. Несколько раз я надавила на операционистов и евро «волшебным способом» в кассе появлялось и мне его выдавали — перед этим ломали комедию — звонили на кассу и уточняли есть ли деньги, потом с сожалением говорили что денег нет и вообще евро сейчас это роскошь, а потом чтобы закрыть мне рот тихонько давали платежку и шептали что заберу в евро. Однажды согласилась забрать деньги в гривне и когда расчитывали, то кассирша засветила валюту — я подняла шум и мне отдали евро. Пошла жаловаться начальнику отделения — а та мне сказала что у нее есть более солидные клиенты с более внушительными вкладами вот для них евро и приходят они по звонку и в очередях не стоят, а не для таких как я что по три раза в день пороги обивают — ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ МНЕ ЭТО!!!
Сегодня после обеда была свидетелем того как паре клиентов сказали что долларов в кассе нет и они могут забрать в гривне, те побурчали и забрали свои деньги в гривне. потом мне опять спели что валюты нет, вообще ничего не привезли, а за мной женщине выдали 100 долларов!!! — ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО!!! Хотела поговорить с начальницей отделения — мне сказали, что ее нет — она на деловой встрече. ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА У НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ ВНЕ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА В РАБ, ВРЕМЯ?
Имею записи диктофона — готова предоставить
Ответ банка
VAB Банк
7 апреля 2014, 16:05
Благодарим за информацию. Но для того, чтобы дать вам ответы, нам нужно разобраться в ситуации и проверить то, что вы описали. С уважением, VAB Банк

Комментарии (8)

+
0
Sovetnikov
Sovetnikov
7 апреля 2014, 15:42
#
Это там Николай работает и Максим вроде, так что они вам говорят? Давайте запись послушаю. Это вы его досрочно разорвали наверное или нет, вот и муть?
+
0
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 15:55
киев
#
Я была свидетелем как кассирша обучая другую кассиршу говорила когда отдавала деньги по валютному вкладу в гривне — ну вот еще 50 грн. в день нормально получается…
+
0
Innas
Innas
7 апреля 2014, 15:44
#
Там, там эти профи работают… сама была свидетельницей подобной ситуации, хожу туда за гривной, депозит закончился 7 марта, не забрала еще и половины((
+
0
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 15:52
киев
#
Ну вот Максим мне рассказывал в пятницу что денег нет и не привозили и не сдавали и это роскошь и не ждите сказал забирать в гривне. Я сказала хорошо, давайте в гривне но сегодня напишу на вас жалобу, у него руки затряслись- он набрал кассу и сказал что мне дадут деньги в евро.именно он сегодня сказал людям что долларов нет, а девочка операционистка через 10 минут 100 долларов для тети нашла Чудеса
+
0
yna888
yna888
7 апреля 2014, 15:53
#
Вы как с неба свалились. Сейчас во всех банках купить валюту сложно, мне в сбербанке точно так из-под полы выдавали долларовый кредит 2 месяца назад. чудные люди
+
0
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 15:57
киев
#
Я не хочу покупать валюту! я хочу свой вклад забирать в валюте — в той в которой ложила их в банк!!!
+
0
Sovetnikov
Sovetnikov
7 апреля 2014, 15:53
#
Да вроде были нормальные но может стали плохими все таки такую волну негодования в свой адрес получить тоже травматично, их даже угрожали зжечь, но хорошо что все обошлось. Начальник отделения такая тучная баба на сколько я знаю, но это не имеет значения. Я вот знаю что в данном отделении все тип-топ, может вы своей агрессией вызвали антипатию у сотрудников вот они и пытаются вам насолить.
+
0
Manolova
Manolova
7 апреля 2014, 15:59
киев
#
Я проявляла лояльность очень долго. но когда словила их на откровенной лжи, то терпеть не стала. Насолить они смогут только себе. Завтра пойду на митинг — первый раз в своей жизни. а после обеда к адвокату и будем думать что делать с записями диктофона — это форменное мошенничество!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд