ВХОД
Вернуться

консоль

yna888 yna888
7 апреля 2014, 12:58
без оценки
А вообще крымчане ваш… из Консоля, которого вы сейчас на руках носите, тоже забрал деньги у меня на квартиру в Ялте и не построил. Но вас же это не волнует, вы считаете он прав и теперь все имущество в Крыму это ваше имущество. Так почему банки должны отдавать вам деньги? Забрали мою квартиру на Халтурина это нормально, а не отдают вам деньги это плохо. Вы двуличные(

Комментарии (11)

+
0
Maximum
Maximum
7 апреля 2014, 13:05
#
Не надо дуреть, кто считает из крымчан, что… прав??? хотя-бы подозреваешь сколько крымчан попали с консолью??? не вы один. и полагаю квартирку в ялте не на последние копеечки приобреталась, а в вабе заморожены пенсии и сбережения, у некоторых даже последние (((. включаем мозги и поменьше эмоций.
+
0
olenad
olenad
7 апреля 2014, 13:05
#
Vi k komy obrawaetes?! Vi 4to takoe piwete — 'Так почему банки должны отдавать вам деньги?'? Eto mi krim4ane rewali zavirat y vas dengi? Kto kogo na rykax nosit — vi po4itaite kommentarii, poobwaites s raznimi ludmi iz krima — v Krimy raskol, ludi v panike. Kogda v nawix stranax rewali 4to-to sami ludi? Ei bogy, kak s drygoi planeti 4elovek.
+
0
serjantik
serjantik
7 апреля 2014, 13:09
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Да что вы привязались к людям из Крыма, может у них свое мнение, это их выбор, у каждого человека есть право на самоопределение, я как бы не сепаратист и мое мнение, что Крым — Украина, а Украина должна быть в ЕС, но это не дает мне право унижать этих людей за их выбор, возможно, это даже не из выбор, а за них все уже определили. По поводу вашей квартиры, у меня соседи тоже волнуются по поводу квартиры в Крыму, вам нужно подавать коллективный иск в Европейский суд. В этом я вас полностью поддерживаю и понимаю ваши эмоции.
+
+1
DTHYJCNM46
DTHYJCNM46
7 апреля 2014, 13:12
#
Люди-одумайтесь, что Вы нападаете друг на друга. Банковскому руководству только на руку такая перепалка-они хамски поступили ко всем и какая разница кто теперь стал русским, а кто остался украинцем.
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 13:22
Yalta
#
Носим на руках… Что за чушь!!! Многих людей на ЮБК политика не интересует!!! Но коль так произошло -неплохо /для счастливого будущего/ собирать документальные факты дискриминации! — может и пригодится. Может кого-то из… и удастся ПРИЩУЧИТЬ Я на это надеюсь
+
0
helga massandra
helga massandra
7 апреля 2014, 13:38
Yalta
#
Действительно… многие примитивные людишки рассуждают так УКРАИНА = БаНДЕРОВЦЫ, КРЫМ =… и компания. Мне вас искренне жаль. кого киданул консоль /мы когда-то тоже рассматривали вариант — с консоль в счастливое будущее!/, надеюсь — что возмездие незамедлительно наступит — и всех… — скинут в ГИЕНУ ОГНЕННУЮ /это из Библии/, были такие… ОТПУЩЕНИЯ… Как раз сейчас Великий ПОСТ, самое время. Но давайте всё-таки постараемся не быть примитивными людьми, не делить друг друга по каким-то признакам, исключая признак ПОРЯДОЧНОСТИ. Да, с этим смириться никак нельзя — кидалово на каждом шагу. Это становится некой нормой. Так что наш К… кому козлы — товарищи, а кому — просто сырьё для шурпы. Не надо фантазировать — что от обычных людей очень много зависит. Начиналось всё ЗА ЗДРАВИЕ, а потом быстро и некисло зА УПОКОЙ И немного позже, многое оказывается банальной ОШИБКОЙ… а за ошибками — трагедии людей
Давайте сосуществовать дружно!!! А отдадут наши деньги — давайте ЖИТЬ дружно!!!
+
+2
Maximum
Maximum
7 апреля 2014, 13:13
#
Вы тоже не дурейте пожалуйста, паники никакой нет, как и раскола. Да есть трудности в Крыму, но их не больше, чем в Украине. Прошу, не переворачивайте ситуацию с ног на голову, то что сейчас происходит в Крыму это РЕЗУЛЬТАТ событий в Украине, Россия включилась в результате этих событий и при согласии жителей крыма. Не паникуйте, в крыму все наладится, а вот некоторые банки повели себя плохо. Другие-то работают и карточки не замораживают.
+
+7
yna888
yna888
7 апреля 2014, 14:37
#
Да не смешите, может я и на эмоциях, потому что я понимаю что-что а квартиру в Крыму я никогда не увижу, не отдаст мне ее ваша раша. А вот деньги в банке спокойно заработают как только перестанут защищать русскоязычное население, и вы все это прекрасно понимаете кто колотит ситуацию в Украине. Просто более крепкие банки еще стоят, более слабые уже шатаются
+
0
Maximum
Maximum
7 апреля 2014, 16:21
#
Никуда квартирка ваша не денется, если все правоустанавливающие документы в порядке. да с логикой как-то все наоборот у вас.при чем тут защита русскоязычного населения и почему от этого колотит украину??? В украине реализовано объединенными штатами незаконное военное свержение власти (майдан), вот ее и «колотит» как вы выражаетесь. Кого после такого не заколотит. К власти пришло марионеточное правительство при поддержке USA. Далее по сценарию для «легализации» власти проводятся выборы, в результате которых перезидентом становится баба с косой. Она же и будет реализовывать дальнейший план: вступление в нато, дальнейшее разворовывание украины и традиционный безпорядок… Извините, что полез в политику. А я имею дело с несколькими банками, так вот ваб показал себя самым наихудшим образом, причем не только сейчас, но и ранее, но с другой стороны я радуюсь немножко, как альтернативу я когда-то рассматривал форум, слава Богу так туда и не полез.!!! Всем добра!
+
0
yna888
yna888
8 апреля 2014, 12:28
#
Надо же кого то и зек янек устраивал как президент, а я думала что все против
+
0
Maximum
Maximum
8 апреля 2014, 18:20
#
Следующая президент тоже будет зек . отличная традиция!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд