ВХОД
Вернуться

Что думаете ?

Serjio2 Serjio2
6 апреля 2014, 09:57
без оценки
В связи с вступлением в силу отдельных законов Российской Федерации, в частности Федерального Конституционного Закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федерального Закона «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период», АО «Райффайзен Банк Аваль» как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым.

Таким образом, АО «Райффайзен Банк Аваль» и его отделения прекращают осуществление банковской деятельности на территории Республики Крым 15 апреля 2014г.

После указанного срока, АО «Райффайзен Банк Аваль» в Республике Крым перестанет осуществлять любые банковские операции.

В то же время, как подразделение международной банковской Группы Райффайзен, банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед вкладчиками Крыма.
www.aval.ua/ru/press/news/?id=54136

А «Нашему» банку так слабо?

Комментарии (6)

+
0
galla2910
galla2910
6 апреля 2014, 10:28
#
Честно и порядочно написать? Я думаю, что нет. Но линия партии обязывает, так сказать, скрывать свои коммерческие неудачи За ПУТИНЫМ И ДРУГИМИ (ЦУНАМИ, ЯЦЕНЮК, НАТО, СИРИЯ, МАЙДАН, РОССИЯ, ТАТАРЫ, ДОЖДЬ, СНЕГ, НЕУРОЖАЙ АБРИКОС В АРМЕНИИ) (С)
+
0
Sraira
Sraira
6 апреля 2014, 10:55
#
Ві ей бі також так може, тільки нехоче.
+
0
pupkin111
pupkin111
6 апреля 2014, 13:00
#
А слабо всем крымским кредитчикам вначале вернуть кредиты в ваб?
+
0
andg
andg
6 апреля 2014, 19:00
#
А слабо посоветовать выебубанку свой совет: «собираем бамажки и в суд!»
+
+1
CARIBE® £
CARIBE® £
6 апреля 2014, 13:46
Керчь
#
Да что ж Вам жизни не даёт Крым? Проблемы у VAB были всегда, кризис эти проблемы просто обострил. В кассах никогда не было необходимой суммы, надо было постоянно ждать когда насобирают. Сначала нужно было писать за несколько дней заявление на выдачу средств из кассы, а потом и написанное заявление не гарантировало получение средств через кассу банка. Этот форум создан для решения проблем клиентов VAB и не имеет значение, клиент это Запада или Юго-Востока Украины.
+
+1
Maximum
Maximum
7 апреля 2014, 09:47
#
Райфайзен молодец! все четко и по делу, а этот ваб воду мутит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд