ВХОД
Вернуться

Крымские мытарства

Nadezhda1 Nadezhda1
5 апреля 2014, 17:58
без оценки
Мой депазит закончился еще 28.02 .2014(валютный), а еще я остановила в это же время гривневый и с тех пор, что я только не наслушалась в этом банке, ходила туда каждый день как нв галгофу, перевела депозиты на карточки, в надежде, что быдут выдавать деньги с карточек в отделении банка и в банкоматах, но… я думаю, что вы то же слышали все эти байки, а особенно заверения о том.что вы паникуете.нужно подождать и вот дождались!!! Банки закрыты!!! Я уже молчу про те издевательства.которые мы уже пережили, меня пугает, что предстоит!!! Руководители банка поясняют, что обслуживаться и получать деньги мы должны в тех отделениях.где делали вклады и сами тут же говорят.что Крымчане будут ездить в Украинские города! так что же правда, похоже, что деньги Крычанам отдавать не собираются! Придумывают всякие сложности, а ведь все предельно просто! Откройте свои отделения в которые мы вам принесли свои деньги и вените нам наши деньги, а кредитные истории крымчан продайте любому банку.который остался на рынке Крыма! И больше не нужно с нами сотрудничать,.если вам не разрешает Украинское правительство Или же продайте все крыские активы банкам, которым разрешает Украинское правительство, например банку Сбербанк России.который очень благополучно работает у нас.А такое поведение банка попахивает сильным кидаловом… Или Vab банк надеется, что мы до вас не доберемся? или простим вам все.что вы нам должны? Наверное всем будет интересно как вы расправитесь с Крычанами, а там уже и Украинцы на очереди! НЕ надейтесь, мы вам покоя не дадим ,.пока вы с нами не расчитаетесь.тем более, что вы все время заявляете, что деньги в банке имеются!!!
Ответ банка
VAB Банк
6 апреля 2014, 17:36
Добрый день. На сегодняшний день вопрос работы украинских банков на территории Крыма Национальным банком Украины не урегулирован. В соответствии с опубликованной позицией крымского Правительства, для продолжения работы на территории полуострова украинским банкам необходимо зарегистрировать свою деятельность и получить разрешительные документы в соответствии с законодательством РФ. Однако, из-за непризнания Правительством Украины изменения правового статуса Крыма возможность обслуживания клиентов украинскими банками остается под вопросом.

Информируем Вас о подготовке VAB Банком специальной программы для работы с клиентами в Крыму.

Комментарии (13)

+
+2
KerchSveta
KerchSveta
5 апреля 2014, 18:20
#
Надежда, спасибо, теперь вы озвучили то, что я думала, вы-не одна, нас-МНОГО!!!
+
0
Денис иванов
Денис иванов
5 апреля 2014, 19:01
киев
#
Теперь понятно откуда столько негативных отзывов.
Это крымчане с досрочным расторжением.
Не переживайте-или русские банки купят Ваши депозиты и будете получать в них у себя на месте.Либо на материке в ближайших отделения этого банка.
Вас никто не собирается кидать.Вы сами выбрали такую ситуацию.
+
0
vav
vav
5 апреля 2014, 20:41
#
Оьращайтесь в центробанк россиии, они должны были предусмотреть как вы заберете свои деньги, пишите туда письма уже
+
+2
pupkin111
pupkin111
5 апреля 2014, 21:00
#
Интересно у Вас получается: БАНК отдай мне 100% моего вклада, а свой актив (кредиты) продай с дисконтом в 30-40% другому российскому банку, а лично ВЫ готовы отдать 30-40% банку, чтоб он вернул остальное?

> Наверное всем будет интересно как вы расправитесь с Крычанами, а там уже и Украинцы на очереди!

могу вам напомнить как Россия «расправилась» с Украинскикми вкладчиками Сбербанка СССР…

откровенно говоря думаю все разрешится более цивилизоваными методами, но это потребует времени… запаситесь терпением, за месяц два это не решиится
+
+1
alina111
alina111
5 апреля 2014, 22:29
#
Сбережения хранились в СберБанке СССР(Союз Советских Социалистических Республик), а Крым с 1954г. был подарен Хрущевым, и был включен в состав Украины, так при чем тут Россия «расправилась» с Украинскикми вкладчиками Сбербанка СССР..??? СССР распался в 1991г..??? Кинули тогда всех!!! Просто Россия выплатила своим вкладчикам… а Украина не смогла выплатить за 23 года… только по 1000грн… отдала!!!
+
+2
pupkin111
pupkin111
5 апреля 2014, 23:25
#


давайте просто привидем аналогию, вот у вас в Крыму есть ОТДЕЛЕНИЯ ВАБ банка, как вы думаете, если вы сейчас туда зайдете, найдете физические материальные ценнности и все остальное? уверен на 100000%, что это все уже давно на «материковой» части Украины, в главных офисах и т.д. так вот у Сбербанка СССР главные офисы были в России… вы можете хоть 100 раз мне цитировать википедии и официальную позицию правительства РФ, но ведь все мы понимаем, куда исчезли средства и ценности Украинской части Сбербанка СССР
+
0
nplp
nplp
6 апреля 2014, 09:25
Надежда
#
Россия выплатила своим вкладчикам за счёт присвоенных сбережений украинских граждан. и это уже давно известный факт. Так что главное верьте рашке и всё будет ок.
+
+1
alina111
alina111
5 апреля 2014, 22:34
#
Я между прочим была у юриста, Банк нарушает все правила, он не имеет права не отдавать вклады Крымчан, обязан отдать на территории Украины, я не думаю что кто — то в Крыму захочет в дальнейшем иметь дело с таким ненадежным Банком — кидалой!!! В Крыму не работают только два Банка — это VAB и ПриватБанк, остальные работают себе спокойно…
+
0
pupkin111
pupkin111
5 апреля 2014, 23:31
#
Думаю так оно и будет = вклады крымчан будут отдаваться на территории Украины, но это нужно подождать, думаю такое за ночь не делается…
+
+1
alina111
alina111
6 апреля 2014, 00:34
#
Я им звоню уже две недели по поводу забрать деньги в отделение Украины, ответ один и тот же, что жителям Крыма нельзя обслуживаться на территории Украины, мы оккупированная территория, счета наши заблокированы, проценты по депозиту не начисляются… и если на карте остались деньги снять мы их не можем даже на «материке», надо приходить в свои отделения, которые закрыты, отсюда вопрос… как забрать деньги?? они отвечают сейчас невозможно… а вот юрист другого мнения… возможно… через суд… чем мы сейчас и займемся, сбором документов я не намерена ждать своих денег неизвестно сколько, у меня двое детей, которым надо есть… сегодня, завтра… каждый день!)
+
+2
KerchSveta
KerchSveta
6 апреля 2014, 05:51
#
Вы-борец, Алина, молодец, я делаю также!
+
0
alina111
alina111
6 апреля 2014, 23:24
#
KerchSveta, Все вместе мы сила!!! Чем больше будет недовольных, тем быстрее что — то решится!
+
0
Freelancer
Freelancer
6 апреля 2014, 20:30
#
А где отзывы людей взявших кредиты? почему они не требуют предоставления банка для возможности погашения кредита???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд