ВХОД
Вернуться

Внимание. Инициативная группа VAB Крым.

laptop4ik laptop4ik
3 апреля 2014, 14:21
без оценки
Информация для вкладчиков VAB Крым.

Прошу всех граждан Украины, которые на себе почувствовали сложности работы банка в Крыму объединиться в группу VAB Крым. Объединившись будем координировать наши усилия и вести диалог с банком и НБУ.
На е-майл: vab.crimea@gmail.com пишем краткую информацию о своей ситуации ( город, информацию о себе, сумму вклада, срок окончания, на каком уровне поддерживается диалог с отделением, какую помощь можете предоставить нашей инициативной группе, например юридическую, в случае судебных исков, дополнительная информация, контактный номер).

Информация для руководства банка.

Понимаю, что руководство банка не всегда читает такую информацию, но имею надежду, что администратор, отвечающий от имени банка, найдет возможность передать изложенную важную для банка информацию.

Наша группа и конкретно я, ваши лояльные клиенты, не первый год работая с VAB, с пониманием относимся к трудностям, с которыми столкнулось фин. учреждение и в этот сложный не хотим топить банк, готовы вести конструктивный диалог. Ведь трудности проходят, а партнерские отношения остаются.
Но на данный момент, поведение банка не является конструктивным.

1. Информация размещенная на официальном сайте www.vab.ua/rus/press_centre/news/26032014/ не имела логического продолжения.
2. Отделения банка в Крыму работают в закрытом режиме, что также не способствует спокойствию клиентов банка.
3. Колл-центр работает крайне слабо.
4. Информации о ситуации, крайне мало.

Предлагаю:
1. Открыть отделения, хотя бы для работы в режиме информирования.
2. Самых опытных сотрудников направить в Крым ( допустим по 2-3 на отделение), для информирования и работе с клиентами.
3. Перевести желающих, для обслуживания в Киев или близлежащие области.
4. Возможно надо или заменить, или дополнительно прислать опытного сотрудника, высшего ранга. Очевидно, региональный директор не справляется с возложенными функциями.

Хочу привести пример, родственный банк «Финансовая инициатива» продолжает работать в обычном режиме, в среду общался с начальником отделения, ответил на все интересующие вопросы, есть проблемы с налом, ситуация не простая, но вопросы решаются. Ведется конструктивный диалог, клиенты спокойны.
Все украинские банки имеют возможность спокойно работать в Крыму до 1.01.2015.

Также хочу особо отметить, что не призываю досрочно снимать депозиты, потеря времени, нерв, денег и раскачивание банка в сложный момент. Мы должны с пониманием относиться к ситуации, но! и банк должен аналогично относиться к клиентам.

Как организатор инициативной группы, выезжаю в Киев, прошу встречи с высшим руководством банка. Прошу информации о встрече на vab.crimea@gmail.com.
Информация, которую я смогу получить и передать сотням вкладчиков Крыма, принесет спокойствие и стабилизирует напряженную ситуацию.
Клиенты банка напряженны и готовы в количестве 100-200 человек приехать в Киев в самое ближайшее время, в главный офис банка и НБУ.
Как все понимают, диалог в такой ситуации будет деструктивен.
Вы должны понимать, что крымские клиенты, это не только Крым, являюсь владельцем небольшой украинской компании, у меня идет обслуживание также в Киеве и в Донецке, у десятка моих сотрудников, счета, депозиты, кредиты в VAB. Украина едина и неделима.

Информация для всех.

Крым аннексировала Россия, многие люди против этого. «Референдумы» под дулами автоматов не показывают реальной ситуации. Все адекватные люди, которые занимаются бизнесом, а таких большинство среди клиентов VAB, в шоке. Я бы не хотел, что бы граждане нашей страны, думали, что здесь поголовно предатели. Больше всего радуются России пенсионеры, которым обещали больше пенсию и граждане, которые вообще не чем не занимаются.

Также прошу разместить данное обращение на прочих форумах, для максимального информирования клиентов и администрации банка.
Ответ банка
VAB Банк
3 апреля 2014, 14:25
Благодарим за информацию. Мы приняли ее к сведению. О принятых решениях по Крыму будем вас информировать. С уважением, VAB Банк

Комментарии (18)

+
0
Sovetnikov
Sovetnikov
3 апреля 2014, 14:27
#
Надо было думать про последствия референдума. А теперь всем пох. на ваши вопли. Обратитесь к Набиулиной она все разрулит.
+
+2
part1zan
part1zan
3 апреля 2014, 14:39
#
Чувак, ты конечно молодец, у меня у самого в банке деньги повисли и сам я из Крыма, все хотят вернуть свои бабки, но про референдум под дулами автоматов-это уже перебор.
+
0
laptop4ik
laptop4ik
3 апреля 2014, 14:56
Арслан, Симферополь
#
Не хочу переводить разговор на политические темы.

Так же ждем координаты и контакты других инициативных групп, особенно группы, которая митинговала НБУ и встречалась Мальцевым и Кубивым. Хотелось бы с вами встретиться в Киеве.
+
0
Sovetnikov
Sovetnikov
3 апреля 2014, 17:03
#
Да в принципе в июле депозит заканчивается как таковой надобности абсолютно нет его сейчас разрывать. Думаю лишь часть снять в июле, а вторую часть пролонгировать если возникнут проблемы хотя вряд ли я не думаю что все настолько плохо как пишут. Ну а если все таки будет заминка тогда будем координироваться, применять меры.
+
0
vbv
vbv
3 апреля 2014, 19:42
#
Мы с вами!!!
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
3 апреля 2014, 17:20
ZmeyaChina
#
Laptop4ik,
«Самых опытных сотрудников направить в Крым ». Поехать в Крым с материка это сродни самоубийству…
+
0
laptop4ik
laptop4ik
3 апреля 2014, 17:37
Арслан, Симферополь
#
Что за странное мнение? Вы за последнее время ездили? Я раз в неделю езжу по маршруту Киев-Симферополь-Киев. Все выезжают и въезжают. Без проблем.
+
0
Nik79
Nik79
3 апреля 2014, 17:52
#
Ни за что бы теперь не поехал в Крым, ни работать, ни отдыхать, ни смотреть как там дела
+
0
slava657
slava657
3 апреля 2014, 20:04
#
Nik79, А я поеду отдыхать!
+
0
slava657
slava657
3 апреля 2014, 20:07
#
Laptop4ik, Подскажите, пожалуйста, в Крым с тонированным лобовым впустят и есть ли ограничения по ввозу спиртного? И еще, бензин по укр. или рус. цене?
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
4 апреля 2014, 08:21
ZmeyaChina
#
Поехать самому. или по указанию работодалеля — две большие разницы (как говортя в Одессе).
Банку работать на окупированной территории — бред.
При этом, Банку нужно усилить свой персонал на материковой части (например Херсон) и там обслуживать всех граждан Украины с Крыма. Технически для Банка это возможно. Но Банк не хочет. Просто Банк свел кредитный и депозитный портфель, и мысленно уже кредитный списал и это списание мысленно же покрыл за счет депозитного портфеля.
Не дуемаю, что крымчане (новоиспеченные граждане России или все еще граждане Украины) бегут гасить свои кредиты…
+
0
slava657
slava657
3 апреля 2014, 20:04
#
ZmeyaChina, Почему?
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
4 апреля 2014, 08:51
ZmeyaChina
#
Что почему?
+
0
slava657
slava657
4 апреля 2014, 10:27
#
«Поехать в Крым с материка это сродни самоубийству…» Выше Вы уже ответили на мой вопрос, что имели ввиду сотрудников.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
4 апреля 2014, 10:51
ZmeyaChina
#
Почитайте о политике МакДоналдс по этому вопросу. Компания вывозит на материковую часть сотрудников, которые хотят выехать, сохраняя за ними трудоустройство (должности и з/пл) на материк.части страны, а также предоставляет жилье на 3 месяца.
Наверное компания с такой длительной историей существования и успешной деятельностью знает что делает.
+
0
petropc
petropc
3 апреля 2014, 17:50
#
Laptop4ik так то все по делу и можно идею поддержать, НО если действительно хотите собрать иниц.группу уберите политику и извенитесь за« предателей» и «под дулами автоматов» все знают что это откровенное вранье
+
0
enverib
enverib
3 апреля 2014, 19:23
Энвер, Симферополь
#
Являюсь вкладчиком банка, готов ехать в Киев, чтобы отстаивать интересы вкладчиков тел. для связи 0955226833. Политические убеждения автора полностью поддерживаю, кто сливает страну чьим гражданином он является — есть предатель.
+
0
Sovetnikov
Sovetnikov
4 апреля 2014, 11:02
#
Да а что там отстаивать. Это не банк виноват что отд. плохо работают, а политика. В Киеве все в норме хочешь забрать деньги приходи забирай в гривне все отдают, а вот с дол. по желанию пересчитают нужную сумму по курсу и выдадут в грн., а если нет желания забирать в грн. вал. депо тогда надо частями в границах лимитов забирать. А вот зачем кооперироватся ехать совсем не понятно. С какой стати, обратится вам нужно к местным властям.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд