ВХОД
Вернуться

Кто поспешит, людей насмешит

Fuytina Fuytina
2 апреля 2014, 09:47
5
В 2008 году я столкнулась с ситуацией с другим банком, откуда чудом забрала деньги. И если вы думаете, что мне помогли это сделать десятки жалоб, сотни обращений или походы в банк? Или даже знакомый генерал СБУ, решение суда? НЕТ! В нашем государстве я только потеряла время и нервы и деньги! На юриста, отдать знакомым, кто суетился (но ничего не сделал), проценты…
И если бы я ничего не делала, бынк бы отдал деньги быстрей и еще с процентами…
Если вы думаете, что ваш поход к НБУ что-то дал, это заблуждение. Просто этот банк (в котором у меня таке и в 2008 был депозит), не собирался никого кидать, вам озвучили давно принятое решение. Вы думатете в других банках нет инициативных групп или активных вкладчиков? Всем НБУ дает рефинансирование?
Я слежу за банком давно и его действия вполне обоснованы, кризис спадает, скоро начнут все выдавать, а вот проценты и нервы никто не вернет, так что самое объективное решение было- подождать и успокоиться.
Правда, зачем сеять недовольство и панику, каждый должен отвечать за свои действия, нельзя хаять страну, детей, родных, ведь мы им так благо не принесем.

Комментарии (5)

+
0
Freelancer
Freelancer
2 апреля 2014, 09:50
#
Поддерживаю!, Из-за того что кто-то напишет какую-то жалобу или письмо деньги ниоткуда не появятся, поэтому это только кто-то целеустремленно раскачивает систему…
+
0
Freelancer
Freelancer
2 апреля 2014, 10:03
#
Это как ситуация с яныком... ну собрался майдан, под 2 млн народа..., просили его уйти… а он сидит и думает, ну у меня вся власть, я как король, я получаю каждый день миллионы… сел подумал и решил «да, наверное надо уйти, отказаться от всех благ, без заботной жизни, золотого батона...»
это так, про походы под НБУ )
+
+1
Memoris
Memoris
2 апреля 2014, 10:30
#
Сам понял что написал?
+
0
Евгений Гуляев
Евгений Гуляев
3 апреля 2014, 00:04
#
Уважаемый, я конечно извиняюсь, но отношение, которое в вабе к клиентам — недопустимо!!! Ладно не выдаете депозит досрочно, но почему вы не в состоянии выплачивать согласно вами же установленных лимитов в кассе???? Подкрепления по наличке нет и не будет!!! Выдают только то, что приняли в кассу… А с такими делами, скоро туда вообще деньги никто не понесет… Обратите внимание, всё только хуще и жеще условия и лимиты, покращення и не видно!!!
+
0
mila707
mila707
5 апреля 2014, 01:39
#
Расстраивает не ситуация, а отношение к ней, вернее к клиентам. Я с таким хамским персоналом уже давно не сталкивалась.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд