ВХОД
Вернуться

Депозит в Крыму

olenad olenad
2 апреля 2014, 01:03
без оценки
сразу хочу сказать чтобы вы мне не отвечали текстом, который я уже выучила наизусть и который был опубликован на сайте VAB еще 26 марта. Вместо ctrl c ctrl v на каждый комментарий от крымских вкладчиков потрудитесь все-таки объяснить что именно было сделано за неделю для крымских вкладчиков депозитов — и в валюте и в гривне.

По поводу связывания с региональным директором — не прокатит, вы сами знаете что там давно закрыто, я ездила несколько раз в Симферополь, и телефон не отвечает. Как и все крымские отделения. Вы сливаете деньги? Планируете историю МММ?
Меня не волнует никакие проблемы банка. Если Национальный банк не дает необходимые документы (если это еще на самом деле так, так как никаких публикаций об обращении к нему от VAB нет, чтобы подтвердить), значит так вы работали все это время. и напрасно сваливаете, мол сами ждем, а чего это они тянут? Вранье.

Комментарии (7)

+
0
parashutist
parashutist
2 апреля 2014, 11:59
Seregey, Чернигов
#
Граждане иностранного государства, не кричите, какие притензии к Украинскому банку? Спрашивайте с путлера. Кричали ведь, что Крым — расея
+
0
Serjio2
Serjio2
2 апреля 2014, 12:12
Сергей, Керчь
#
Иди уже в схрон. Не долго уже вам осталось.
+
0
olenad
olenad
2 апреля 2014, 12:29
#
Kakie Граждане иностранного государства? S 4ego vi vzyali eto? Vi ne v kyrse 4to tam est gragdane ykrainskogo gosydarstva, kotorie ne otkazalis ot svoego gragdanstva?Za 4to nakazivat prostix ludei, kotorie daje ne golosovali (ya givy zagranistei) I kak eto dolgno otnositsa k moim dengam? Vibiraite virageniya!
+
0
olenad
olenad
2 апреля 2014, 12:31
#
Xotya esli y vas net vklada — o 4em s vami govorit. Vi ne mogete takie vewi ponyat, so storoni vsegda ymnee. Ina4e etot bred ne pisali bi.
+
0
parashutist
parashutist
2 апреля 2014, 14:05
Seregey, Чернигов
#
У меня есть вклад, но я не из Крыма :)
А тех кто не голосовал и не выступал за паРашку мне по-человечески жаль. Но тех кто хотел в расею, как я вижу, похоже большинство. И из-за этих дебилов страдают нормальные люди
+
0
olenad
olenad
2 апреля 2014, 14:08
#
Ya vas ponimau. No neygeli vi dymaete 4to te kto yavlyaetsa klientom banka VAB golosoval za prisoedinenie s Rossiei? Eto nado bit sovsem bez yma tak riskovat.
+
0
parashutist
parashutist
3 апреля 2014, 11:10
Seregey, Чернигов
#
Да скорее всего за присоединение то как раз кричали нищеброды, у которых ни в ВАБ ни в других банках ничего нету, которым вообще терять нечего. Ну и тупые пенсионеры, у которых ностальгия в жопе до сих пор играет по совку. Не хочу обидеть всех пенсионеров, это относится только к тупым, которых к сожалению большинство :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд