ВХОД
Вернуться

Наконец банк нас услышал

Hrankiv Hrankiv
1 апреля 2014, 17:15
5
Есть позитивные моменты, ведь не раз форумчани писали, дайте нам что-то хорошее чтоб мы верили и надеялись. Я вот тоже, стараюсь не входить в депресняк и надеятся на лучшее. Зайду на форум, тут одни маразматики кричат, мало остается позитива. Но уже лучше, я вот для себя нашел ниточки надежды:
VAB Банкв ТОПе-7 крупных банков Украины по пассивам!!! Может их политика оправдана, хоть и неприятна? Может время покажет еще кто пушистый (другой банк отдаст все деньги и завалится).
Многие написали заявления на разрыв, ждут 30 дней, заплатят 3%. Деньги получат (из денег, что даст НБУ, как минимум), а стоит ли это нервов потраченных. Пройдет 2 недели, вы будете думать, куда их отнести, и поверьте, альтернатив не много.

Комментарии (2)

+
0
Girtyna
Girtyna
1 апреля 2014, 17:40
#
О да, пошли не только слухи и обещание от пользователей, но и реальные статьи и заявления. Фух.
+
0
marfa1982
marfa1982
2 апреля 2014, 00:04
Крым, Ялта
#
Не думаю, что у человека, столкнувшегося с такой проблемой, когда либо станет вопрос о том — «… куда бы отнести денежку???», будет хранить «под подушкой» — надежней! и если сопрут — сам виноват, а в ситуации, когда деньги в банке, а забрать обратно не можешь,… и уйма проблем… и головной боли — не очень приятненько!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд