ВХОД
Вернуться

депозит не отдали

Анастасия Кныр Анастасия Кныр
30 марта 2014, 15:32
1
Добрый день есть грубое нарушение законодательства Кныр Елена Сергеевна писала заявление на досрочное расторжение депозита в отделении 73 от 25/02/14 Депозитный дог. № 704931/2013 от 23/12/13(«Новорiчний подарунок вiп»), который был автоматически пролонгирован, пока я была на сесии. В заявлении указана дата возврата депозита 27/04/14, также было написано еще одно заявление, в котором я просила перевести сумму депозита на карточный счет вх.№ 73-589 от 26/02/14. В результате прождав больше месяца 27/03/14 мне так и небыла зачисленна сумма депозита, я пришла в отделение 28/03/14 и мне сотрудники банка отказались возвращать депозит, аргументируя тем что им нужно было мое присутствие 27 марта, я настаивала на том что написаного заявления достаточно для возврата денег, но понимания я так и не нашла, мне было предложено написать еше одно заявление и прождать еще месяц! Деньги были отложены мной на оплату обучения, которое я должна была совершить еще 25/02( по окончании действия депозита) это, мне сказали, не достаточное основание для возврата мне средств!!!
Ответ банка
VAB Банк
30 марта 2014, 23:09
Уважаемый клиент! Мы приняли к сведению вашу информацию и работаем над скорейшим решением вашего вопроса. Приносим вам извинения за принесенные неудобства. Ситуация временная и обусловлена сложной политической обстановкой в стране. С уважением, ваш VAB Банк

Комментарии (1)

+
0
Анастасия Кныр
Анастасия Кныр
30 марта 2014, 23:50
Киев
#
Приятно читать что кто-то работает над решением, но что конкретно вы делаете?? ситуация довольно простая и никакая политическая ситуация здесь не причем, есть заявление которое попросту было проигнорировано сотрудниками конкретного отделения, забыли они про него или не захотели исполнять это не важно, важен факт не исполнения и никакого контроля с боку регулирующих отделов внутри банка, специалисты никак не наказаны! У вас трудная ситуация с наличными деньгами, но это заявление даже не на выдачу мне налом моих денег! Их попросту должны были перечислить на мой счет!!! завтра пн и я все же собираюсь добиваться решения моего вопроса, новое заявление я конечно писать не буду, достаточно того которое у меня на руках если консенсус найден не будет буду обращаться в суд, другого выхода не вижу.
П.С. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к документам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд