ВХОД
Вернуться

ХОЧЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

zlatan zlatan
29 марта 2014, 08:46
без оценки
Все наши обращения банк просто игнорирует. Все эти отписки ничего не значат. Никто решением наших вопросов не занимается. Акции протеста в Киеве это очень хорошо, только вот не все могут приехать на акцию протеста. Но акции протеста это не единственные действия, которые мы с Вами можем, и должны предпринимать.
Мы можем высказывать свои претензии к данному банку до второго пришествия, нам будут отвечать, что принимаются все меры чтобы решить наш вопрос, но все будет оставаться по старому.
Нужно действовать по другому.
В сложившейся обстановке только национальный банк может оказать какое либо воздействие на этот мошеннический банк. Только у нацбанка есть действительно действенные рычаги воздействия. Ведь в его ОБЯЗАННОСТЬ входит надзор за деятельностью банков, и именно от нацбанка, и только от него, зависит будет ли VAB банк вообще иметь лицензию на занятие банковской деятельностью.
На горячей линии в национальном банке нам сказали, что необходимо писать заявление в отделении банка, в котором нам отказывают в возвращении депозита. Это заявление обязательно должно быть зарегистрировано в этом отделении, а вам должна быть выдана копия этого заявления с регистрационным номером и печатью банка. Отказать вам в регистрации вашего заявления в банке не имеют права. В заявлении обязательно необходимо указать полностью ваши Фамилию Имя Отчество, номер договора, дату когда он закончился или был расторгнут, и обязательно указать, что вы требуете его возвратить в полном объеме.
Затем необходимо писать на голову национального банка заявление в котором указать также ваши данные, номера договоров, когда они закончились или были расторгнуты. Указать свои претензии в отношении банка, что он не выполняет свои договорные обязательства, отказывается возвращать денежные средства с депозитов которые закончились, выплачивать проценты и так далее.
В случае же если мы ничего не будем делать то ничего, кроме обещаний от данного банка мы не дождемся.
Требования к заявлениям граждан: www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=64975
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Заявление необходимо отсылать заказным письмом. Обязательно приложите копию заявления, которое вы писали в банке. Только не отсылайте ту копию, что вы получили в банке, а сделайте еще одну ксерокопию.
Заявления в нацбанк и желательно не одно а как можно больше, по каждому факту. Согласно закона Украины о заявлениях граждан нацбанк просто обязан зарегистрировать все заявления. Нужно завалить нацбанк нашими заявлениями. Пусть их будет много. НА КАЖДОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ национальный банк, согласно действующего законодательства, обязан дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ не позже чем через 30 дней с момента его регистрации, с которым в случае необходимости можно обращаться и в суд. Ведь на множество заявлений нацбанк просто не может не реагировать.
А все ответы самого VAB банка не стоят и ломанного гроша.
И еще, если у кого-то есть знакомые журналисты, надо эту тему подымать в средствах массовой информации, может быть хоть так мы сдвинем ситуацию с мертвой точки.
Нам нужно действовать и не ждать с моря погоды, иначе своих денег мы так и не увидим. Все в наших руках и зависит от наших действий.
ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ – ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ.

Комментарии (4)

+
0
pupkin111
pupkin111
29 марта 2014, 08:50
#
ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ коментарии к другим постам, не ведитесь на провокации, человек — НЕ ВКЛАДЧИК, ему все равно что будет с банком и вашими деньгами в первую очередь! ему абы «МИРОВОЙ ПОЖАР»
+
0
zlatan
zlatan
29 марта 2014, 08:56
Игорь, Мариуполь
#
Слышишь ты, знаток, с чего ты взял, что банк вернул мне депозит. Он вернул мне всего десятую часть. Остальные мало того, что на возвращает так теперь еще и заставляет платить ему какуюто комиссию, которой в договоре не предусмотрено. А на счет страшилки, что нас лишат процетов, то в это поверит только идиот. Достаточно открыть сайт фонда гарантирования вкладов и почитать как возвращаются деньги вкладчиков.
+
0
pupkin111
pupkin111
29 марта 2014, 09:05
#
+
0
lena888
lena888
29 марта 2014, 11:50
#
У мене вже 3 відповіді від НБУ: «Усі спори розглядаються в судовому порядку». Заяви в НБУ не ефективні, на жаль…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд