ВХОД
Вернуться

не верьте подсадным уткам

zlatan zlatan
28 марта 2014, 19:20
без оценки
Некоторые засланные казачки пытаются убедить нас, что не нужно требовать свои деньги. Что данный банк очень даже хороший. Что не нужно забирать свои деньги из этого банка, а перезаключать договора на 3-4 месяца, после чего все будет хорошо. Не верьте всем этим слащавым высказываниям. Верьте СВОИМ ГЛАЗАМ и УШАМ. Неужели вы не видите что твориться в этом банке. Кто еще плохо это понимает потратьте немного своего времени и почитайте отзывы вкладчиков на этом сайте, может быть вы тогда полностью будете ориентироваться в этом омуте брехни и беспредела, полного игнорирования законодательства которые для данного банка в порядке вещей. А засланные казачки просто пытаются сбить вас с толку, и представить этого волка в овечьей шкуре невинным ягненком. Почему мы должны перед кем то унижаться, чтобы вернуть себе свои законно заработанные средства. Это наши деньги и мы должны ими распоряжаться по собственному усмотрению а не так как это хочется банкирам и их прихлебателям. Люди все ваших руках. Вас никто не принуждает к каким либо действиям. Просто тем кому это нужно мы подсказываем как правильно поступать в данной ситуации. Ну а кому не нужно просто это не читайте.

Комментарии (8)

+
0
serjantik
serjantik
28 марта 2014, 20:47
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Полностью поддерживаю, мне глубоко нас… ть, что думает руководство онного банка по поводу паники и вывода средства с банк, точно также как и нам наср… ть на них, ибо они не выполняют свои обязательства по договарам, которые не только мы подписывались, но и они. Реальность такова: «Договор — есть договор», а если ты не можешь его придерживаться, на то и существует судебная и законодательная власть, и НБУ, которые должны все это регулировать.
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 22:41
#
ВОТ ВОТ!!! например zlatan свой депозит забрал и ему все равно что банк ляжет, ПУСТЬ БАНК ЛЯЖЕТ, тогда я потешу самолюбие думает он, но а я как адекватный человек (в первую очередь) и вкладчик рекомендую просто успокоится, не истеричить и мой главный посыл = Если ликвидируют банк, чего добивается zlatan то пройдет 9-12 мес до того как начнут выплачивать и это будет без процентов, а если УСПОКОИМСЯ и дадим банку прийти в себя, деньги получим через 2-4 мес с процентами, просто посмотрите на ситуацию в стране = все в истерике, но она ведь закончится, так зачем ложить банк своими походами к НБУ?

деньги вернут так или иначе, либо банк либо уже ФГВ, но ВРЕМЯ и ДОХОД…

выбирайте
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 22:46
#
А еще он меня называет подсадной уткой а ведь почему? только потому что не бьюсь в истерике и не ведусь на его «МЫ ВСЕ УМРЕМ», давайте положим банк, просто потому что они мне не нравятся…

ведь так просто все = если ты не с НАМИ, то ты утка или бот, если ты думаешь мозгами, а не ведешься на панику = точно БОТ!
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 23:14
#
Zlatan, прошу вас дать прямой ответ на прямые вовпросы:

1) Вы вкладчик банка?
2) Зачем вкладчику банка митинги при которых НБУ вводит ВА в банк и замораживает деньги на 9-12 мес если можно подождать 3-4 мес до нормализации обстановки в стране и в финансах?
3) Вы лично считает как лучше 9-12 мес БЕЗ ДОХОДА или 3-4 с ДОХОДОМ?
+
0
zlatan
zlatan
29 марта 2014, 08:30
Игорь, Мариуполь
#
Слышишь ты, знаток, с чего ты взял, что банк вернул мне депозит. Он вернул мне всего десятую часть. Остальные мало того, что на возвращает так теперь еще и заставляет платить ему какуюто комиссию, которой в договоре не предусмотрено. А на счет страшилки, что нас лишат процетов, то в это поверит только идиот. Достаточно открыть сайт фонда гарантирования вкладов и почитать как возвращаются деньги вкладчиков.
+
0
pupkin111
pupkin111
29 марта 2014, 09:00
#
Я с Вами не знаком, чтоб на ты переходить…

плавали — знаем

после введения ВА ВСЕ ВКЛАДЫ заморожены, и соответственно не платятся по ним проценты, то есть 9-12 мес БЕЗ ДОХОДА пока ФГВ отдаст деньгу
+
0
pupkin111
pupkin111
29 марта 2014, 09:00
#
Так где ответы на вопрос 2 и 3 ??
+
0
pupkin111
pupkin111
29 марта 2014, 09:32
#
Это как конституция, никто ее не читал, но все говорят что ее нарушают

на сколько я знаю в договрах прописано что все комисия регламентируются отдельным документом, по крайней мере ТАК ВО ВСЕХ БАНКАХ СЕЙЧАС, да это хитрая уловка банков и это не чесно по отношению к НАМ вкладчикам, но мы ведь читаем что подписываем ;)

Вы скорее всего разрываете вклады досрочно и в данном документе комиссия 3% на разрыв досрочно… я предполагаю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд