ВХОД
Вернуться

Спасибо банку

Евгений Нагорний Евгений Нагорний
28 марта 2014, 17:12
5
О своей ситуации уже писал minfin.com.ua/company/vab-bank/review/26088/
Большое спасибо что все платежи провели. Первичный взнос на квартиру оплатил.
А всем остальным — не паниковать. В отделении где я обслуживаюсь, мне сказали что вчера практически все платежи провели по отделению ))) Спасибо банку, и людям которые в нем работают. Если бы не покупка квартиры — деньги бы не выводил, и не поддавался панике.
Ответ банка
VAB Банк
28 марта 2014, 18:08
Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы рады, что сумели вам помочь. С уважением, VAB Банк

Комментарии (12)

+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 17:29
Сумы
#
Нагорний Євген Ігорович врет цитирую «»«В отделении где я обслуживаюсь, мне сказали что вчера практически все платежи провели по отделению »«» я тоже обслуживаюсь там жено не так обстоят дела поставили ограничения т, е, лимит на день 100$ или 1000,00 грн. перевод на карточки а налички вообще нет, ВЫ УВАЖАЕМІЙ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, если вы получили, то молитесь богу, что у вас все хорошо, а за других не пишите
+
0
pupkin111
pupkin111
28 марта 2014, 17:34
#
Да, да, Нина это тоже БОТ! Вас окружают БОТЫ! а все остальные идут митинговать к НБУ
+
0
Nina777 Nina777
Nina777 Nina777
28 марта 2014, 20:02
Сумы
#
Нет, Уважаемый ПППупкин это не БОТ а реальный человек, я его даже 3 дня видила в отделении когда приходила в 8,00 а банк работает с 9,00, но я написала то как на самом деле обстоят дела в этом отделении, может он и получил каждый день переводя N-ную сумму на карточку др. банка, но с 27,03,14 лимиты 100$ или 1000,00 на переводы а налички нет совсем
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 18:08
#
Кто не истерит, к тому и отношение соответствующее. Мы притягиваем то, что излучаем.
+
0
evgenij06
evgenij06
28 марта 2014, 18:11
#
И я бот!
+
0
tamila1976
tamila1976
28 марта 2014, 20:41
#
Здравствуйте, я тоже БОТ!
+
0
serjantik
serjantik
28 марта 2014, 21:24
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
+1 я — бот, УРАААА, пятница
+
0
slava657
slava657
28 марта 2014, 18:14
#
И я бот! :)

Евгений поздравляю!
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 18:14
#
О, нас все больше)
надо, чтобы все, кто получил свои деньги, тоже отписывались. а то сюда, как в церковь, бегут только когда все плохо.
+
0
slava657
slava657
28 марта 2014, 18:17
#
Месяц читал форум, потом зарегистрировался.
Не пропустил ни одного отзыва. Люди деньги получают, медленно, но получают. Да, редко отписываются, просто пропадают.
+
0
marfa1982
marfa1982
28 марта 2014, 19:33
Крым, Ялта
#
Белой завистью ; завидую тем кто хоть частями снимает деньги, в Ялте с 21.02.2014г. валютные вклады и ПРОЦЕНТЫ (это для сотрудников банка — кто в танке!) не дают, в кассе денег нет,… впрочем стандартная фраза для всех :)
+
0
itsmeee
itsmeee
28 марта 2014, 19:36
#
Приват тоже заблочил все счета крымчан. так что ваб не один такой. сдвиг тектонических плит в геополитике так просто не дается.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд