ВХОД
Вернуться

С любовью к клиентам....

Наталия Вареник Наталия Вареник
27 марта 2014, 16:03
1
Кажется так звучит ваша подпись: с любовью, ваш VAB Банк?
Сегодня это звучит как издевательство…
Я даже рада, что сотрудники банка, роботы, тролли не будут отвечать на мои отзывы о работе банка. Потому что ничего конструктивного или хорошего мне за все время не ответили. Но писать отзывы я буду регулярно — все, что я думаю о вас и вашем банке!
Я поверила вам год назад, хотя в 2012 году у банка были большие проблемы и люди не хотели с ним иметь дело. Но я подумала: тот, кто оступился один раз, кому не повезло, еще может подняться и стать перспективным банком.
Но я очень ошиблась доверив вам свои средства.
Вы — господа Бахматюк, Мальцев, и иже с ними выше всего в жизни ставите свою грошовую, жалкую, маленькую выгоду. Отобрать у порядочного, известного человека все, что он заработал за долгие годы — это ваше кредо! Ударить того, кто всю жизнь поддерживает молодежь, детей — это в вашем духе!
Любой ценой! Эти несчастные, смешные по вашим масштабам деньги для вас важней доброго имени, чести и совести! Отобрать, присвоить, нажиться — какая разница, что окружающие смотрят на вас с презрением. Главное — набить карманы чужими деньгами! Потому что не хотите признать, что у вас в банке работают мошенники.
Вы, господа, плохо знаете историю и законы Вселенной. Вспомните отечественных купцов-меценатов, которые помогали людям, особенно людям искусства, подавали бедным. И это помогало им стать богатыми.
Посмотрите, что стало с большинством сегодняшних олигархов, которые подобно вам, строят свои капиталы на несчастье других?! Как они кончают жизнь?
Говорю вам с полной ответственностью: вас ждут колоссальные потери. Забрав у бедного копейку, вы не наживете миллион, а потеряете все. Вот увидите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд