ВХОД
Вернуться

Как с луны свалились

WOWkilna WOWkilna
26 марта 2014, 13:51
5
Да, я понимаю этих вкладчиков, что бьются в истерике, посление деньги, нужны на операцию!
Потом вспоминаю, так у меня же тоже депозит и я не кипишую, да он не значительный, но я на него копила год, снимаю квартиру, во всем отказываю. Более того, в связи с этим Крымом моя инвестиция (подарок родителей) в недвижимость в Крыму в Консоле накрылась медным тазом. Какме суды? Какие юристы? Если банк посчитает нужным отдаст. У вас судебное решение будет через год, а итуация прояснится ранее. Вы потеряете проценты, деньги на юристов, нервы и все такое.
Как мне исзвестно некоторым нуждающимся банк выдает вклады. Просто видно все сразу побежали справки брать, об операция, раз вам не дают.
ПОЖАЛУЙСТА! Выносите мозг мужьям, но не нам, мы тоже вкладчики и хотим получать информацию только по сути.
Ответ банка
VAB Банк
26 марта 2014, 14:22
Спасибо за разумный отзыв. Мы стараемся работаем для Вас! С уважением, VAB Банк

Комментарии (3)

+
0
mandarin
mandarin
26 марта 2014, 14:15
#
Так не читайте и ваши мозги никто не вынесет! И не дай Бог вам оказаться в такой сложной ситуации, когда от этих денег будет зависеть ваша жизнь. Язвить, думаю, точно не захочется!
«Если банк посчитает нужным отдаст.» — это что за выводы такие? Он обязан это сделать — это единственно правильное утверждение!
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
26 марта 2014, 14:22
#
Автор, пойди лучше у начальства попроси печеньку. Начальство всегда ценит.ополизов :)
+
0
serjantik
serjantik
26 марта 2014, 17:02
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Выносите мозг мужьям? Это был ответ страдающего когнитивным диссонансом женского шовинизма. Интересно, то что мужья предпринимателя открывают ФОП счета (это обязательно по закону), платят налог с суммы поступления на этот счет, в пенсионный фонд, а денег в конечном счете не выдают, при всем при этом комиссия и за обслуживание счетов снимается перманентно — это вы называете: «Если банк посчитает нужным отдаст.» Я завтра возьму кредит в банке, и если я посчитаю нужным, я его верну банку, потом выносите мозг до выпадении матки кому хотите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд