ВХОД
Вернуться

отделение 135, г.Харьков

Esenin Esenin
26 марта 2014, 07:58
1
В соответствии с частью второй статьи 1060 Гражданского кодекса Украины, пунктом 3.3 Положения от 03.12.2003 года по договору банковского вклада независимо от его вида банк обязан выдать вклад или его часть по первому требованию вкладчика, я уже не говорю что вклад закончился 3 марта, а денег как нет так и нет.
Тем более сотрудники 135 отделения прямо заняли позицию поиздеваться над нами за наши деньги. Убирают стулья в отделении, сокращают свой рабочий день, охранник упражняется в запугивании вкладчиков. У меня один вопрос зачем все это? Нет денег, так закройтесь и фонд все выплатит, но без унижений и оскорблений. Если нет, то получается мошенничество и прокрутка наших средств на местах. Вчера в 135 отделении отказались завизировать Жалобу, что ещё больше подтвердило мои предположения. Получается следующий шаг- прокуратура и меры прокурорского реагирования.

По интергнет-банкингу, также проблемы потеряли перевод около 10 000 грн, и куда не обращались все посылают по большому кругу. Может деньги и ходят вот уже десятый день по этому кругу ????? Только не понятно что стало, с некогда лучшим банком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд