ВХОД
Вернуться

проценты по депозиту

full040 full040
25 марта 2014, 17:07
без оценки
Была после обеда на отделении на Маяковского, хотела снять проценты по депозиту – не отдали, сказали денег в кассе УЖЕ нет (значит были!!!), посоветовали подойти завтра — посмотрим… Сотрудники вполне адекватные, не хамили/не грубили, аггитировали депозит, который вскоре заканчивается, пролонгировать или открыть новый на выгодных условиях. Если получу без проблем свои % — буду думать…
Ответ банка
VAB Банк
25 марта 2014, 21:45
Спасибо за информацию. С уважением, VAB Банк

Комментарии (3)

+
0
66Alex66
66Alex66
25 марта 2014, 17:40
Алекс, Киев
#
Думайте конечно...., но мы свой депо в грн с % пытаемся забрать уже 2-ую неделю. Ходим каждый вечер (после работы) в отделени№20 ул.маяковского Киев, НЕ отдают даже суточную норму 10т грн, иногда вобще ничего не отдают. Каджый день пишим жалобу, писали уже и в центральны офис — толку нет.

Первый депозит в феврале\марте нам отдали всего за 1 неделю хождений, но тогда отделение еще работало по субботам.

Согласен что после разборок с первым депо персонал стал более корректным в высказываниях.

Если решите перезаключать договор — внимательно читайте их ПРАВИЛА (не входят в текст договора), чтоб не получить нежелательную автопрологнацию и не нарваться на штраф 3% при расторжении договора.

Удачи.
+
0
full040
full040
25 марта 2014, 18:06
#
Читаю здесь много негативных отзывов о ситуации с возвратом депозитов и о банке в целом, но так как на себе ни одну из описанных ситуаций пока не прочувствовала — верю в лучшее)

Не получится забрать % наличными — так можно расплачиваться картой в магазинах, лимит вполне адекватный, если не планировать крупную покупку. А там, дай бог, все наладится!

Вообщем, буду действовать по ситуации.

Вам также удачи!
+
0
66Alex66
66Alex66
26 марта 2014, 09:43
Алекс, Киев
#
Еще Вам информация для размышления.:
1. Нам вчера дали очередную порцию 5000 грн и это было примерно в 18 00. Так что деньги в кассе есть (были на 17 00) — только Вам их не спешили отдать, а придержали.
2. Еще одна «фишка» от VAB банка — раньше при окончании депо вы деньги забирали в кассе. Теперь после окончания депо Вам предлогают перевести их на расчетный счет. Мы не обратили на это внимание и подписали платежку на перевод и сделали НЕ правильно. Потому что теперь считается, юридически, что банк нам выдал депозит на расчетный счет и вроде не несет обязательств по депозиту — депозит закрыт. А вот с расчетного счета снять их неполучается целикоам — «Денег в кассе нет!», но это как бы уже не имеет отношения к депозитному счету.

Советую не подписывать перевод денег на расчетный счет, а требовать их сразу в кассе.
В правилах написано, что депо возвращается или налом в кассе или перевод на расчетный счет по ЖЕЛАНИЮ клиента. Ну нам так ненавязчиво — навязали желание перевести деньги на расчетный счет — вот мучаемся забирать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд