ВХОД
Вернуться

Вопрос банку

nikkee nikkee
21 марта 2014, 13:53
1
Сотрудник банка, ответьте на пару простых вопросов:
1) Вы говорите, что банк работает сейчас стабильно. Что по вашему стабильная работа банка? Уверен, что каждый из ваших клиентов не так себе представлял стабильность. Пожалуйста, просто интересует ваше мнение по этому поводу. Сжато, но доступно.
2) Вы призываете не паниковать, т.к. см. п.1
Подскажите, пожалуйста, опираясь на свой профессиональный взляд: когда нам можно будет официально начинать паниковать? Интересует именно временной промежуток времени, потому, что банк так «стабильно» может работать ещё год, а вот бы клиентам ещё чуток стабильности… Несколько месяцев полной Ж… ПЫ- это ещё рано? Уточните, пожалуйста.
Заранее благодарны, с любовью, ваши клиенты.
Ответ банка
VAB Банк
21 марта 2014, 14:44
Уважаемый клиент! К сожалению, сейчас очень много обращений от наших клиентов, которые требуют проверки данных и оперативного решения вопросов. Вы просите ответить на вопросы, которые предполагают спор и дискуссию. К сожалению, у нас сейчас нет на это времени. Надеемся на ваше понимание. О стабильной работе любого банка говорит его финансовая отчетность, которая есть на сайте НБУ. Если вас интересует такая информация, вы можете ее проверить. С уважением, VAB Банк.

Комментарии (1)

+
0
pete
pete
21 марта 2014, 16:56
Львов
#
Ага, в форуме тоже отчетность была красивая — миллиард дохода нарисовали за прошлый год. А реально дырка от бублика там осталась. Так что отчетность в украине — это просто статистика. А она как известно «обманывает»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд