ВХОД
Вернуться

Банк совсем потерял адекватность

66Alex66 66Alex66
21 марта 2014, 10:38
без оценки
Предыдущие посты и ссылки тут minfin.com.ua/company/vab-bank/review/24904/

Коротко это уже второй депо в грн который закончился (не разрывался):
— первый депо отдавали в течении недели чатсями с 28/2 по 07/03, на регуляной основе по 10т.грн
— второй №748545/2014 уже неделю мучамся забирать с 17/03 по 21/03 отдали 40% тела депо. Каждый день рассказывают что денег в отделении №20 нет и в касе тоже нет (никто за день не приходил грн не приносил).
Каждый день пишим новую жалобу в отделении, скоро будем сшивать и «томиком сочиненй» ходить.

Надоело выпрашивать СВОЕ!!!

На этом и других форумах буду отписываться на регуляной основе (пока не вернете ВСЕ).
Будет время буду стоять в отделении(ях) и разъяснять народу «политику возврата депо от VAB банка».
Надеюсь мои посты образумят желающих нести деньги в VAB банк.

Всем удачи!
Ответ банка
VAB Банк
21 марта 2014, 10:50
Уважаемый клиент! Приносим извинения за неудобства и трудности. Они временны. Тем более, вы сами пишите, что забираете свой депозит. С уважением, VAB Банк

Комментарии (11)

+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 10:54
#
Банку сейчас тяжело т.к. очень много людей досрочно разрывает депозиты.
За неделю забрали депозит — так это же отлично!
40% за неделю — тоже не плохо!
Люди пишут, что за месяц забрать не могут.
Войдите в положение и немного потерпите, да не приятно, это понятно. Заберете все и уйдете в другой банк, делов то…

Но стоять в отделении и отпугивать потенциальных клиентов это глупо т.к. их деньгами другим делают выплаты.
+
0
66Alex66
66Alex66
21 марта 2014, 11:09
Алекс, Киев
#
Уважаемый.
Мы терпели неделю — вполне адекватный срок для возрата депо. Мы не можем ездить в Банк каждый день как на работу.

У Вас в Банке никто не может сказать — «Извините, в пятницу будет вся сумма приезжате.»
«И дадим компенсацию за задержку типа 5 дней вам засчитаються как будто депо не закончился».

Такого нет. Еще 2 недели назад хмыкали в тел трубу типа «Денег нет, нас не подкрепляют и ваще у Банка лимиты которые утверждены внутренними правилами, а эти правила мы вам не покажет».

Впечатление такое что в Правилах написано просто «НИКОМУ ничего не отдавать».

П, С, 40% — хорошо?, может мне на проезд каждый день в отделение этой суммы не хватает.
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 11:37
#
«У Вас в Банке никто не может сказать...» у кого у «нас»? Вы подумали, что я из банка? Нет, я не из банка, у меня тоже 3 депозита на подходе.

Неделя это не адекватный срок — это очень много, депозит должен выдаваться точно в срок и не днем позже! Но, в сложившейся ситуации, считаю, что не нужно сеять панику т.к. будет еще хуже.

«П, С, 40% — хорошо?, может мне на проезд каждый день в отделение этой суммы не хватает.»
Это вообще не понял… т.е. 40% от тела депозита вы за неделю на проезд потратили?
+
0
66Alex66
66Alex66
21 марта 2014, 11:42
Алекс, Киев
#
Желаю ВАМ удачи с возвратом уже «НЕ ВАШИХ» депозитов.

Встретимся в ФГВ :(
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 11:44
#
Т.е. вы не верите, что заберете деньги у банка?
+
0
66Alex66
66Alex66
21 марта 2014, 11:53
Алекс, Киев
#
Еще надеюсь.
Но если сидеть и молчать, то не отдадут.
Проходили с первым депо… но тогда меньше телодвижений нужно было сделать, чтоб VAB банк переступил через СВОИ правила и выдал всю сумму.
Второй раз Мы подумали что спешить не куда частями заберем, но VAB банк похоже решил по другому — «Не требую достаточно сильно — значить отдавать не нужно».

Решили с этого и других форумов не слезать пока не получим свю сумму.
Не поможет будем проводить «разяснительную работу» возле отделения(ий).
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 11:58
#
«Не требую достаточно сильно — значить отдавать не нужно». Значит нужно требовать! :)
Сидеть и молчать не нужно, нужно требовать, но не здесь, а в отделении.
Здесь люди начитаются и сразу бегут досрочно забирать. Я так тоже ровно месяц назад чуть не побежал.
+
0
66Alex66
66Alex66
21 марта 2014, 12:07
Алекс, Киев
#
В Инете аудитория больше и VAB банк это знает.
В отделении — вы максимум 2-3х бабушек поставите на путь истинний.

Почитайте на досуге как народ ночует в отделении. Кто-то из Одессы писал.

Бежать досрочно забирать не нужно. Я сам так ни разу не делал и не собираюсь.

Я хочу СВОЕ и в согласованный в договре СРОК.
Вы, я думаю, тоже об этом мечтаете.
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 12:17
#
Все читаю, каждый день в течение месяца, ни одного отзыва не пропустил.
В отделении тоже людей пугать не нужно.
Нужно с персоналом и сотрудниками решать. Народ не ночует, они милицию вызывают, читал я этот отзыв… кстати хороший подход! Милиция ничего не делает т.к. на его стороне, а деньги ему выдают, значит метод работает!
Да, в инете аудитория огромная, вот читают и бегут закрывать. Бегут закрывать --> денег на всех не хватает --> вам не отдают депозит.

Да, свое хочу забрать, на счет срока не уверен, могу и подождать. Останусь ли в этом банке… еще не решил.
+
0
66Alex66
66Alex66
21 марта 2014, 12:25
Алекс, Киев
#
1. У меня нет сил и желания ночевать возле отделения. Наверное скорко перейду и к этим крайним действиям (Не поможет будем проводить «разяснительную работу» возле отделения(ий).) — спасибоза за совет — на Вас сосласться можно???
2. Фразой «Бегут закрывать --> денег на всех не хватает --> вам не отдают депозит.» Вы, себя успокаивайте. Мой «терпець» лопнул. Если VAB банк не дорожит репутацией — его проблемы. Я — леняй, не писал бы если бы не достало.
3. Удачи Вам в возврате депозита и проведении разяснительной работы по правам и обязанностям ФГВ ;-)

П.С, сорри, отвечая на Ваши посты я не успеваю проводить «разяснительную работу» на других форумах.
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 12:37
#
«(Не поможет будем проводить «разяснительную работу» возле отделения(ий).) — спасибоза за совет — на Вас сосласться можно???» Не понял вопроса… о чем, зачем, почему на меня?

3. Спасибо!
О фонде… всего лишь нужно открыть сайт и почитать, не пойму почему люди не читают :)

Я на работе, тоже не успеваю работу свою делать… приятно было пообщаться, удачи и Вам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд