ВХОД
Вернуться

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

3Tanyusha 3Tanyusha
21 марта 2014, 10:33
без оценки
Данное обращение адресую в первую очередь ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ВКЛАДЧИКАМ ВАБ банка! Сумма моего депозита, закончившегося 11.03. составляет 460 000 грн. До сегодняшнего дня мне удалось снять
в кассах г. Киева около 13000 грн!!! В отделениях банка провожу каждый день около 3-4 часов. Денег нет нигде!!! Инкассация проходит 1 раз в 2 недели, при этом отделение снабжают гривной в размере 50000!!! Если Вам удалось получить 2000 грн — это большая удача. Пыталась перевести через и-нет банкинг на текущий счет другого банка по 10000 грн. в день (установленный банком лимит) с 12.03. каждый день отправляя указанную сумму. Деньги со счета списываются моментально, но из банка не уходят!!! До сих пор!!! Прошло уже 7 банковских дней!!! Со вчерашнего дня заблокирован уже и и-нет банкинг. Ответ в инфо центре — технические сложности, ведуться «ремонтные работы» в теч. 2-3 дней!!! Пробовала вчера вечером расчитаться карточкой в магазине — доступа нет!!! Написала уже несколько заявлений на имя Мальцева Д.К. Рассматривать будут в течении месяца. Начальник отделения № 65 при моем виде уже заикается, однако никакого ответа на все мои вопросы ГДЕ ДЕНЬГИ??? у нее нет. Бесконечно пишит какие-то письма вышестоящим, они в свою очередь отвечают «Платежи банк проводит». Остается самый главный вопрос «КУДА?????» Достоверно известно, что банк получил рефинансирование в размере 1 млрд. гривен. до 10.03. Однако не по наслышке могу сказать, что после 10.03 ситуация с выплатой денег не только наличными ( с ними у ВАБ всегда были проблемы) но и безналом значительно ухудшилась. А сейчас банк остановил любые платежи!!! При этом нет никакой информации: главный офис на Щорса с клиентами не работает (видимо ожидает, когда люди начнут бить окна, трощить мебель и поджигать их офисы), региональные директора инфо не владеют. Мы видим оттягивание времени и тотальное вранье, причем на любом уровне. Похоже, что даже топ-менеджмент не владеет ситуацией. Если читатели моего отзыва вспомнят недавнюю историю НАДРА банка, они увидят много параллелей. В свое время НАДРА так же получил рефинансирование. Владелец банка деньги украл, а вкладчиков оставил наедине со своими проблемами. К слову, бывший владелец НАДРА банка является финансовым партнером и бизнес коллегой Бахматюка, кот. принадлежит ВАБ банк.
В сложившейся ситуации думаю, что необходимо немедленно создавать инициативную группу, привлекать грамотных юристов, средства массовой информации и стройными рядами идти по намеченному маршруту (для начала Нац. Банк, Прокуратура и т.д.) В противном случае мы дадим возможность и ВРЕМЯ банку «слить деньги» и раздеребанить полученный млрд.!!! Скорее всего это уже происходит. Призываю всех обманутых вкладчиков, готовых защищать свои деньги связываться со мной по тел. (063)5300884, (096)1812169
Вниманию ВАБ банка! Прошу реагировать на мой отзыв в случае, если Вы готовы дать четкие, конкретные ответы. Отписки в стиле " Мы рассмотрим Вашу ситуацию" оставьте для малохольных.
С ув. Татьяна
Ответ банка
VAB Банк
21 марта 2014, 11:32
Уважаемая Татьяна, вы пишите это сообщение не первый раз. Как видите, на ваши призывы никто не откликается. Может, стоит вопрос решать более конструктивно, а не с помощью конфликта и угроз? Укажите свой номер депозита и номер счета, мы проверим вашу информацию и будем решать вопрос. По возможности как можно оперативнее. С уважением, VAB Банк

Комментарии (5)

+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 11:01
#
Татьяна, позвольте поинтересоваться у вас деньги только в этом банке? Если да, то чём вы думали размещая такую не малую сумму в одном банке? И почему не подумали о фонде который возвращает до 200 000грн.
+
0
slava657
slava657
21 марта 2014, 11:43
#
Пусть жадность, но зачем пол ляма на один счет!?
А так да, я бы в разные банки раскидал. По этому и спрашивал только в этом или в других тоже есть?

Ваш совет видел, хороший совет!
+
0
barudia
barudia
21 марта 2014, 14:46
Юрий, Киев
#
Присоединяйтесь к нам minfin.com.ua/company/vab-bank/review/25068/
+
+2
3Tanyusha
3Tanyusha
21 марта 2014, 19:49
Tatiana
#
Ув. ВАБ банк на мои призывы откликается сотни людей по всей Украине. И я буду писать это сообщение и другие до тех пор пока я не соберу тысячи. А «решать вопрос» Вам прийдется и даже думаю «оперативно» но только уже не на форуме.
+
0
Kseniya888
Kseniya888
23 марта 2014, 20:56
#
«Может, стоит вопрос решать более конструктивно», надо же не стесняются в открытую писать про пирожки!
Я являюсь свидетелем отбора клиентов на «своих» и на «остальных», «Свои» приходят перед закрытием, когда у «остальных» надежды за день исчерпаны, или когда все разойдутся после объявления что денег больше нет.
если все же кто остался возле кассы, кассир в кулачке вынесет денежку прямо в зал, а нарушения кассовой дисциплины — наплевать, подписать документ — придете в сл. раз или мы сами подделаем, не переживайте.

так что да, верю тем кто пишет, что им возвращают и не стоит паниковать, я не паникую вовсе, просто буду соблюдать все правила по возврату вклада и присоединяюсь к 3Tanyusha.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд