ВХОД
Вернуться

Хватит ПАНИКИ!!! Банк НЕ БАНКРОТ!!! Банк работает адекватно сложившийся ситуации в стране!!!

marushko marushko
20 марта 2014, 17:57
5
Добрый день КЛИЕНТЫ, СОТРУДНИКИ БАНКА и смотрящие от НБУ!

Сразу ВСЕМ говорю: я не работник банка, а такой же вкладчик как и многие здесь!
Просто, из-за нормального и человеческого отношения к сотрудникам этого банка и не только, я знаю много подробностей! Скажу сразу: VAB Банк НЕ БАНКРОТ и с ним все будет хорошо!!! И деньги у банка есть!!!

Да, лимиты ввели, но это для стабилизации ситуации!!!

Лучше с лимитами работать и зарабатывать проценты, чем без лимитов выцарапывать из фонда!!!

Только что был в отделении. Когда зашел, то удивился: 2-3 клиента, тишина, спокойствие и идёт обычный рабочий процесс!!!

Я сам являюсь клиентом VAB банка и имел некоторые сложности в получении своих кровно заработанных денег с закрытых депозитов №587398/2013, №586852/2013 и №586864/2013! Суммы я забрал по общей для всех схеме, согласно лимитов. Были дни когда не забирал ничего из-за отсутствия в кассе. Но это не повод для паники! По истечении некоторого времени (а прошло примерно 2 недели), необходимую часть денег я забрал, а остальное переложил обратно на депозиты.

Хочу выразить огромное СПАСИБО всем сотрудникам отделения № 68 и особенно начальнику отделения Линнык Т.В. за получение денег в $ и грн.

А так же хочу поблагодарить отделение № 69 в лице: менеджера Ирину Алексеевну и кассира Ирину Николаевну.

Уважаемый представитель банка, ответственный за чтение данного ресурса, прошу донести данную БЛАГОДАРНОСТЬ до отделений! Я знаю, что на плохие отзывы вы реагируете и «нагибаете» начальников отделений!

Уважаемые КЛИЕНТЫ банка прошу всех забравших депозит писать здесь адекватные отзывы! Иначе складывается впечатление, что банк вообще никому и ничего не отдает! А ЭТО НЕ ПРАВДА! Банк отдает по мере возможности и в рамках лимитов! Нужно только терпение, без паники и без нервов! Сам лично видел как людям выдавали и $, и гривну!!! Отделения подкрепляются реально подкрепляются, пусть не миллиардами, но подкрепления есть!!! Бывает что не каждый день, но есть!!!

На данный момент во многих отделениях идет положительная динамика!!!

Всяких ПАНИКЕРОВ, которые получают свои депозиты и для которых отделения специально согласовывают индивидуальную выдачу в размере 50 000 грн и выше в один день, но в силу своего «извращенного» ума продолжают выкладывать тут всякие гадости и разводить панику, прошу ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ! Идите лечите свои нервы и все сопутствующие заболевания и только при наличии справки от психиатра приходите в банк (касается некоторых клиентов банка, не буду указывать конкретно)!

А то некоторые пытаются «на вчера» забрать депозит размером максимум 20 000 гривен, а «вони» по всем форумам наделают, да страхов на рассказывают!!! Подумайте (если есть чем думать) о том, что в банке есть и другие клиенты, у которых есть суммы гораздо больше фонда, но они просто не обращают внимания или молча ждут!!!

ЛЮДИ, КЛИЕНТЫ, опомнитесь! Паника никогда ничего хорошего не приносила! Вы и сами себе нервы треплете и другим мешаете… Если в рамках фонда, то вообще не стоит паниковать, спите спокойно!!! Переложите на короткие депозиты и не теряйте возможности заработать лишние проценты!!! А если выше фонда, идите в отделения и конструктивно решайте с банком без криков, нервов и паники… И это решаемо!!!

Бежать и пикетировать НБУ это вообще полный МАРАЗМ, не кидайтесь в ИСТЕРИЮ!!! Безвыходных ситуаций не бывает, можно все и со всеми ДОГОВОРИТЬСЯ… На месте банка таких клиентов вообще не нужно обслуживать в будущем!

В банке не просто так ввели ограничения! Есть банковские / экономические законы и баланс! Если баланс нарушить, то деньги все будут отданы, банк потеряет ликвидность и ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ зайдет моментально! И потом будете долго ждать… Уже и так в 4 банках ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. И еще в ближайшее время введут в некоторые… Фонда и бюджета не хватит всем! Потом по своему национальному обычаю будете плакаться, что «москаль сало скушал». А ведь сами и виноваты!

А так, все ограничения которые ввели в банке — это ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Для Вас, КЛИЕНТОВ, это и сделано!!!

Главное в текущее и тяжелое время оставить банк на плаву! А дальше, в ближайшем будущем будет обычный режим работы!!!

Сейчас нужно ТЕРПЕНИЕ, ГРОБОВОЕ СПОКОЙСТВИЕ и ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ!!!

Правильные и грамотные решения принимаются в спокойствии и при здравом уме!

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ БАНКА:

Пожалуйста, только особо нуждающимся клиентам быстро согласовывайте выдачу денег выше лимитов (операции, лечение и т.д.), а всем остальным и ВИПам, в том числе, согласно лимитов НБУ!!!

Если состояние на данный момент не позволяет, уменьшайте лимиты!

Но самое главное, чтоб ДЕНЬГИ ВСЕГДА БЫЛИ В КАССЕ! И любой клиент мог прийти и получить сумму согласно лимитов (НБУ или банка, в зависимости от ситуации)!

Тогда не будет кучи панических отзывов, что денег нигде нет (А А А, что делать и куда бежать?)!

«ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ»

Всем удачи! Надеюсь на понимание написанного! :)
Ответ банка
VAB Банк
21 марта 2014, 09:40
Спасибо за отзыв.

Комментарии (16)

+
0
LXA
LXA
20 марта 2014, 18:12
#
В банке установлен лимит — 10 тыс. Выдавать деньги по этому лимиту, или выдавать меньше, 1 тыс — решение отдано руководству отделений банков, что является произволом, и отдает какой-то уголовщиной. Есть лимит — отдайте.
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 18:14
Харьков
#
Не маразмать.Я тут одной, такой же написал.Тебе цитирую и передаю по эстафете, если таких же «терпил контуженных«встретишь, как ты, то передай им-«Слушай, не умничай.Мне деньги нужны, а этот «нехороший» банк по лимиту даже не может выдавать.Так что помолчи со своим «давайте не паниковать».Тогда давайте не кушать, ничего не покупать.Мне машину заправлять чем? Твоим-«давайте не паниковать».По ходу VAB себя нормально чувствует отмораживаясь и прокручивая нашими деньгами.Я «терпилой» по жизни не собираюсь быть.Поэтому ты не паникуй, жди, терпи.»
ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ДИССЕРТАЦИЮ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ НА 300 СТРАНИЦ, СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДУТ ИЗМИНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ВЫПОЛНЕНИЯ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ, БУДУТ НА ФОРУМЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. Я тебе таким большим текстом написал, что бы тебе на подсознание твоего мозга эти слова записались, что б ты как собака «Павлова» подсознательно эту инормацию поняла, если ты логично понять не можешь сути.
+
0
nikkee
nikkee
20 марта 2014, 18:20
#
Полный бред…
С одним могу согласиться — банк не может быть банкротом, наворовав у своих клиентов столько денег!
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 18:23
Харьков
#
100 балов.
+
0
Vitaly2
Vitaly2
20 марта 2014, 18:26
#
Видимо Вы не знаете так много подробностей как говорите) И в ВАБе и в Фин Инициативе (лимит 1т грн в день) Бахматюка денег СЕГОДНЯ нет! Потому их и в кассе нет! Да понемногу киевские отделения подкрепляют, то грн, то евро, то долл, но этого ОЧЕНЬ мало для удовлетворения даже малой части клиентов. Выровняется ли банк — этого сегодня никто не знает, даже в офисе Бахматюка все чего то ждут! Потому о стабильности говорить сегодня рано, для этого необходимо что б банк хотя бы в эквиваленте 10т грн в день мог рассчитываться с клиентами. Понятно одно-деньги сейчас с банка наличными забрать не возможно (если крупная сумма), можно пытаться свифт переводом в более стабильные банки, но это потери 6% от суммы вклада и ВАБе установлен лимит на перевод не более 1250 долл в день. Если уж очень нужны деньги, то нужно воевать и бороться(но без паники), потому что банк не выполняет свои обязательства — и это РЕАЛЬНОСТЬ! Если не очень, то нужно войти в лимиты Фонда и переложить на короткий срок, а там будем подождать!
+
0
vusota
vusota
20 марта 2014, 18:27
#
В понедельник дали 1000, со вторника кормят завтраками и не дают ни копейки!!! Это как называеться!?
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 18:30
Харьков
#
Это называется-терпите! Тут одна написала маразм-«Терпение и труд все перетрут».Что она перетирать собирается, я не знаю.Помоему ей клиника необходима.
+
0
IgorKL
IgorKL
20 марта 2014, 18:42
#
Ага, сейчас мы тут все поверили, что ты, марушка, не тролль ВАБовский! И мы не ходим по тем же отделениям, и не получаем одного ответа — денег нет!
+
0
Vera777
Vera777
20 марта 2014, 20:25
#
Просто они выдают своим, а если нет наличных то переводят безналичным.А простым вкладчикам дырку от бублика!!!
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 21:18
Харьков
#
Послушай «продвинутая», так чего ты в таком случае на этом форуме «паришься» и других «паришь» еще и жизни учишь? Здесь по твоим словам-умных нет.И с какой стати ты здесь на форуме такой меморандум накатала на пол-монитора.Походу ты «засланный козачек» от VAB.В каком отделении VAB работаешь, и сколько тебя платят за муть которую ты здесь пишешь?
+
0
nikkee
nikkee
20 марта 2014, 21:09
#
А у меня много знакомых, которые деньги собирают и складывают в кучку,… хотя, тоже есть пару знакомых блондинок, которые делают также, как и ваши знакомые.
+
+1
nikkee
nikkee
20 марта 2014, 21:27
#
Вы абсолютно правы, это прекрасно, когда деньги работают, только одна ремарка — когда они работают на их владельца. Если у меня деньги с депозита переложены на карточный счет — они работают против меня, на владельцев банка.
Почему переложил на карточный счет? Потому что деньги нужны сейчас, ну бывает такое, не поверите. До последнего надеялся хотя бы по лимиту в 5т. забрать, но через время понял, что это так думать наивно имея денежные отношения с VAB.
Почему не ложу на депозит даже сейчас? А просто потому, что стремно! Кто даст гарантию того, что это когда-нибудь изменится к лучшему? Я на своём опыте понял по работе с сотрудниками этого банка, что проблемы клиента — это проблемы клиента.
Хочу заметить, что у меня есть второй депозит, который я не планировал снимать досрочно. Хотел забрать только деньги по завершенному депозиту… но теперь при первой же возможности заберу и второй досрочно. Мне не нужны их проценты, мне нужны мои деньги в надежном банке и спокойный сон.
+
0
nikkee
nikkee
21 марта 2014, 00:04
#
Должен признаться, я не мониторил состояние банка на момент выбора фин. учреждения для оформления вклада, Соблазнился «длинным рублём» (красивыми процентами). Даже не так… меня предупреждали многие люди об этом, но я не прислушался. Теперь пожинаю плоды своей недальновидности…
+
0
ZloyChel
ZloyChel
21 марта 2014, 09:23
#
Если бы банк хотя бы в пределах лимитов НБУ выполнял свои обязанности для ВСЕХ ОБРАТИВШИХСЯ,
а так БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ.

Если даже с текущего (карточного) счета с начала марта не может 100 евро выдать???
Что это за банк???
Про депозиты вообще молчу, и так все ясно.

Поэтому у банка на самом деле большие проблемы и без серьезной реформы через некоторое время (мой прогноз — этот год) просто исчезнет.

После такого скотского отношения к клиентам — не думаю, что здравомыслящий человек понесет туда хоть гривну/$/Eur
+
0
nikkee
nikkee
21 марта 2014, 10:23
#
Да, здравомыслящий не понесет.
По поводу карточного счета, я Вам больше скажу: сегодня уже не смог снять 500 ГРИВЕН, не евро, в банкомате атмосферы, в котором были деньги. Пишет, что транзакция запрещена…
Я уже готов платить комиссию за то что снимаю свой депозит по мелким кусочкам в банкоматах нормальных банков, но и эта лавочка закрылась… По-моему это ппц…
+
0
hohotywe4ka
hohotywe4ka
4 апреля 2014, 09:07
#
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня открыт у Вас счет СПД и подключен клиент банк. На этот счет деньги больше поступать не будут. Интересует, будет ли сниматься абонплата за клиент банк? и как его можно отключить? Не могу дозвонится в Вашу службу поддержки уже какую неделю!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд