ВХОД
Вернуться

банкрот

igor0777 igor0777
20 марта 2014, 14:30
1
мое такое мнение, что банку пришел крах, так что делать не знаю, люди подержите меня морально плиз, а то я на гране нервного срыва!
Ответ банка
VAB Банк
20 марта 2014, 14:46
Уважаемые клиенты! Наш банк — не банкрот. Мы расширяем нашу региональную сеть, открывая новые отделения. Каждый месяц — по три новых отделения. На этот год запланировано открытие 50 новых отделений! Подумайте, неужели банк-банкрот так бы действовал? Вы поддаетесь панике. На этом форуме пишут единицы негативные отзывы, по нескольку раз в день, а то и час. Пишут и позитивные отзывы — но этих людей сразу же причисляют к сотрудникам банка. Негатив тут же воспринимают и впадают в панику. Поверьте, ситуация выровняется. Не стоит паниковать. С уважением, VAB Банк.

Комментарии (12)

+
0
parashutist
parashutist
20 марта 2014, 14:32
Seregey, Чернигов
#
Та забейте, зачем вам те деньги, заработаете еще :)
+
0
andy36
andy36
20 марта 2014, 14:38
#
Мастер поддержки
+
0
Egor77
Egor77
20 марта 2014, 14:45
#
С понедельника все наладится, а отчаиваться по временным ограничениям нет смысла это вопрос времени, так что я лично никаких поводов для грусти или прочей ерунды не вижу. Чем больше себя человек накачивает по таким пустякам плохими мыслями тем ближе он к кладбищу, так что выбор за вами продолжать накачивать себя плохими мыслями что повлечет за собой неполадки во всех сферах жизни или же быть оптимистично настроенным ведь для этого есть много аргументов на пользу самого банка стоит лишь взглянуть на эти вещи с другой стороны.
+
0
MKA
MKA
20 марта 2014, 14:54
#
Что будет в понедельник?
+
0
slava657
slava657
20 марта 2014, 21:04
#
Хорошо сказал, поддерживаю!
+
+2
andy36
andy36
20 марта 2014, 14:48
#
А зачем отделения где нельзя снять деньги, только для приема депозитов?
+
0
neznaikatyt
neznaikatyt
20 марта 2014, 15:13
#
Не отчаивайтесь :) Все наладится, пока выдавали кому сколько — кому по 500 грн в день, а кому и в лимитах :) Но в любом случае, это все вкладчикам надоело. В понедельник пойдем митингом на главное отделение :)
+
0
AlexanDDDR
AlexanDDDR
20 марта 2014, 15:15
#
Почему если вы так активно развиваетесь, вы не сделаете упор на выплату законных платежей? Зачем вам это развитие если вы теряете свой авторитет у своих клиентов.Если раньше я мог своим друзьям и знакомым подсказать куда положить свой депозит, то сейчас я не хочу попадаться даже на глаза тем людям которым я советовал! А с вашей стороны одни отписки да обещания а конкретных дат и действий НОЛЬ!
+
0
marinamironenko
marinamironenko
20 марта 2014, 15:19
#
Ваш банк БАНКРОТ!!! Давным давно! Вы только почему-то тянете время и не говорите вкладчикам о реальных проблемах. А еще вы бандиты и мошенники, как не раз уже тут писалось!!!
+
+1
Julia222
Julia222
20 марта 2014, 15:25
Юлия, Харьков
#
Банк бредит! Какие новые отделения, у вас и старые-то на ладан дышат.
+
+1
nikkee
nikkee
20 марта 2014, 15:44
#
Я хренею с этого консультанта! Может быть тут кто-то не понял, что время — это деньги! Задерживая наши средства на неопределенное время — вы ВОРУЕТЕ наши деньги!
Негативные отзывы, которых миллионы — всегда предметные, а подпевалы ни разу не написали, что именно им нравится в этом гнилом банке.
+
+1
nikkee
nikkee
20 марта 2014, 15:57
#
К тому же, насколько я понимаю, позитивные отзывы для банка те, в которых клиентов, ценящих своё время, нервы и деньги, называют баранами и паникёрами… Мы «ценим» это.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд