ВХОД
Вернуться

Хватит ПАНИКИ!!! Банк работает адекватно сложившеся ситуации в стране!!!

marushko marushko
20 марта 2014, 01:27
5
Добрый вечер уважаемые КЛИЕНТЫ, СОТРУДНИКИ БАНКА и смотрящие от НБУ!

Я сам являюсь клиентом VAB банка и имел некоторые сложности в получении всоих кровно заработанных денег с закрытых депозитов №587398/2013, №586852/2013 и №586864/2013! Суммы я забрал по общей для всех схеме, согласно лимитов. Были дни когда не забирал ничего из-за отсутствия в кассе. Но это не повод для паники! По истечении некоторого времени, необходимую часть денег я забрал, а остальное не забирал и переложил обратно на депозиты.

Хочу выразить огромное СПАСИБО всем сотрудникам отделения № 68 и особенно начальнику отделения Линнык Т.В. за получение денег в $ и грн.

А так же хочу поблагодарить отделение № 69 в лице: менеджера Ирину Алексеевну и кассира Ирину Николаевну.

Уважаемый представитель банка, ответственный за чтение данного ресурса, прошу донести данную БЛАГОДАРНОСТЬ до отделений! Я знаю, что на плохие отзывы вы реагируете и «нагибаете» начальников отделений!

Уважаемые КЛИЕНТЫ банка прошу всех забравших депозит писать здесь адекватные отзывы! Иначе складывается впечатление, что банк вообще никому и ничего не отдает! А ЭТО НЕ ПРАВДА! Банк отдает по мере возможности и в рамках лимитов! Нужно только терпение, без паники и без нервов!

Всяких ПАНИКЕРОВ, которые получают свои депозиты и для которых отделения специально согласовывают индивидуальную выдачу в размере 50 000 грн и выше в один день, но в силу своего «извращенного» ума пишут тут всякие гадости прошу ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ! Идите лечите свои нервы и все сопутствующие заболевания и только при наличии справки приходите в банк (касается некоторых клиентов банка, не буду указывать конкретно)! А то некоторые пытаются «на вчера» забрать депозит размером максимум 20К гривен, а «вони» по всем форумам наделают, да страхов на рассказывают!!! Подумайте (если есть чем думать) о том, что в банке есть и другие клиенты, у которых есть суммы достаточно большие, но они просто молча ждут!!!

ЛЮДИ, КЛИЕНТЫ, опомнитесь! Паника никогда ничего хорошего не приносила! Вы и сами себе нервы треплете и другим мешаете… Если в рамках фонда, то вообще не стоит паниковать!!! Переложите на короткие депозиты и не теряйте возможности заработать лишние проценты!!! А если выше фонда, идите в отделения и конструктивно решайте с банком без криков, нервов и паники… Бежать и пикетировать НБУ это вообще полный МАРАЗМ, не кидайтесь в ИСТЕРИЮ!!! Безвыходных ситуаций не бывает, можно все и со всеми ДОГОВОРИТЬСЯ… На месте банка таких клиентов вообще не нужно обслуживать в будущем!

Ведь в банке не просто так ввели ограничения! Есть банковские / экономические законы и баланс! Если баланс нарушить, то деньги все будут отданы, банк потеряет ликвидность и ВА зайдет моментально! И потом будете долго ждать… Уже и так в 4 банках ВА. И еще в ближайшее время введут в некоторые… Фонда и бюджета не хватит всем! Потом по своему национальному обычаю будете плакаться, что «москаль сало скушал». А ведь сами и виноваты!

А так, все ограничения которые ввели в банке — это ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Для Вас, КЛИЕНТОВ, это и сделано!!!

Главное в текущее и тяжелое время оставить банк на плаву! А дальше, в ближайшем будущем будет обычный режим работы!!!

Сейчас нужно ТЕРПЕНИЕ, ГРОБОВОЕ СПОКОЙСТВИЕ и ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ!!!

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ БАНКА: только особо нуждающимся клиентам быстро согласовывайте выдачу денег выше лимитов (операции, лечение и т.д.), а всем остальным и ВИПам, в том числе, согласно лимитов НБУ или, если расчет не позволяет, уменьшайте лимиты! Но самое главное, чтоб ДЕНЬГИ ВСЕГДА БЫЛИ В КАССЕ! И любой клиент мог прийти и получить сумму согласно лимитов (НБУ или банка, в зависимости от ситуации)!

«ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ»

Всем удачи! Надеюсь на понимание написанного! :)
Ответ банка
VAB Банк
20 марта 2014, 09:23
Спасибо, что остаетесь с нами.

Комментарии (6)

+
0
barudia
barudia
20 марта 2014, 05:37
Юрий, Киев
#
Готов обменять Ваши наличные на мой депозит по курсу 1:1
сумма = 21 000$
Если Вы готовы, то сообщите (мои контакты есть во многих моих сообщениях)
Относительно «банковских законов» и «балансов», о которых Вы пишите, есть еще и «человеческие законы» и «семейные балансы», если Банк не отдает лично мне, лично мои деньги, то откуда у меня возьмется доверие к банку?

Относительно Вашего обращения об «особо нуждающихся», то что же Вы забрали свои «необходимые»?, откуда Вы знаете, сколько «необходимо» лично мне?

Почитайте отзывы: в Виннице человеку нужно делать срочную операцию, например, в другой ситуации, у человека «срывается» покупка недвижки

Не несите свой бред в массы, пожалуйста…
+
+2
barudia
barudia
20 марта 2014, 09:00
Юрий, Киев
#
Т.е. ЗАЕМЩИКИ являются более нуждающимися, чем ВКЛАДЧИКИ?
+
+2
Serjio2
Serjio2
20 марта 2014, 09:36
Сергей, Керчь
#
Товарищ явно не в себе…
+
0
CARIBE® £
CARIBE® £
20 марта 2014, 09:44
Керчь
#
Какие 1000 гривен? Вчера мне удалось снять чуть меньше 200,00 грн. В отделении VAB сотрудник сказал, что лимит теперь 200.00 грн. в день.
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 10:00
Харьков
#
ТЫ БРЕДИШЬ УВАЖАЕМАЯ!!!
+
0
LITVIN777
LITVIN777
20 марта 2014, 10:02
Харьков
#
ЭТО СТАТЬЯ СОТРУДНИКА VAB.НЕ ВЕРЬТЕ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд