ВХОД
Вернуться

Подаем на VAB в прокуратуру

IgorKL IgorKL
19 марта 2014, 16:54
без оценки
1.Я неоднократно, в том числе и на этом сайте, обращался к банку с требованием отдать деньги или хотя-бы перезвонить мне и назвать сроки. Реакции ноль, никакого конкретного ответа нет.
2.По банку нет информации, что в нем введены Нацбанком временная администация или другие дополнительные ограничения.
3.Значит, работники банка _НЕЗАКОННО_, позьзуясь под шумок моментом в это непростое время, воруют наши деньги, я так подозреваю.
4.А это уже ст.190.п.4 УК Украины (Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою,-карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.) — и не только, думаю грамотные юристы еще парочку статей допишут. По-моему признаки на лицо.
5.Предлагаю скинуться на юриста и написать на банк в прокуратуру. Так конкретные «посадові особи» подсядут на статью. я лично вечером уже с юристом встречаюсь.
6.В Нацбанк звоните на горячую линию и пишите жалобы письмом с уведомлением. Если кому надо козу, могу выслать. Это ускорит введение временной администрации и не позволит разворовать все деньги.
Присоединяемся!

Комментарии (85)

+
+1
NataliaB
NataliaB
19 марта 2014, 16:55
#
Пришлите мне козу, tina7700@ukr.net
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:02
#
Отправил
+
0
LoLY Ле
LoLY Ле
20 марта 2014, 11:01
Луганск
#
Здравствуйте! Вы не могли бы и мне выслать «козу» жалобу в прокуратуру и в НБУ? Спасибо! yana_l80@mail.ru
+
0
Татьяна  Огиенко
Татьяна Огиенко
19 марта 2014, 16:58
Донецк
#
Пришлите мне козу,vippolis@inbox.ru
+
0
NataliaB
NataliaB
19 марта 2014, 17:04
#
Оставила жалобу на горячую линию НБУ!
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:07
#
Отлично! Все бы так!
+
0
YuriiK
YuriiK
19 марта 2014, 17:12
#
Полностью согласен, жалобы на горячую линию НБУ оставляю каждый день, пришлите мне козу, mail_yuri@i.ua
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:13
#
Выслал.
+
0
YuriiK
YuriiK
19 марта 2014, 17:54
#
Есть, спасибо…
+
0
Innas
Innas
19 марта 2014, 17:20
#
Inna_Sh@meta.ua сбросьте «козу» для жалобы в НБУ, устала портить бумагу на жалобы отделения и банка в целом.
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:22
#
Выслал
+
0
Innas
Innas
19 марта 2014, 17:27
#
Есть, спасибо
+
0
Innas
Innas
19 марта 2014, 17:28
#
Киев, отделение №65
+
0
NataliaB
NataliaB
19 марта 2014, 17:29
#
Киев, отделение 57
+
0
Innas
Innas
19 марта 2014, 17:31
#
Это кошмар
+
0
exalterego
exalterego
19 марта 2014, 17:32
#
И сюда скиньте exalterego@mail.ru, правда не знаю поможет ли, у меня счет в крыму. они сегодня ввели ограничения 100/1000/1000 грн — касса/терминалы/интернет
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:34
#
Пишите обязательно
+
0
denis0550
denis0550
19 марта 2014, 17:39
#
Cкиньте пожалуйста denis0550@mail.ru
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:42
#
Выслал
+
0
Vera777
Vera777
19 марта 2014, 17:39
#
Полностью согласна, вышлите «Козу»для жалобы.vera_alushta@mail.ru -мой адрес. А есть у ВАС «коза» для прокуратуры?
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:40
#
Прокуратурой занимаюсь. будет вышлю
+
0
Alert
Alert
19 марта 2014, 17:47
Alert, Николаев
#
Cкиньте пожалуйста brain37a@gmail.com
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:48
#
Выслал
+
0
nicktick
nicktick
19 марта 2014, 17:55
Киев
#
Вышлите «козу» сюда- nicktick@yandex.ru
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 17:57
#
Выслал
+
0
yugin
yugin
19 марта 2014, 18:36
#
Вышлите пожалуйста образец yuginush@gmail.com
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 18:43
#
Отправил
+
0
trubina57
trubina57
19 марта 2014, 18:42
#
Вышлите « козу » на trubina57@yandex.ua
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 18:43
#
Выслал
+
0
nikkee
nikkee
19 марта 2014, 18:44
#
Вышлите, пожалуйста, на nikkee@mail.ru
+
0
nikkee
nikkee
19 марта 2014, 18:50
#
Получил, спасибо
+
0
barudia
barudia
19 марта 2014, 18:53
Юрий, Киев
#
Жду образец на driver251#mail.ru
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:03
#
Отправил
+
0
barudia
barudia
19 марта 2014, 19:25
Юрий, Киев
#
Спасибо, получил, буду писать. нахожусь в Киеве
+
0
pete
pete
19 марта 2014, 19:02
Львов
#
И мне lotocky@mail.ru, туда пока не писал еще
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:04
#
Отправил
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:06
#
Просьба не лениться, звонить на горячую линию НБУ!!! www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=64981
+
0
Aniri
Aniri
19 марта 2014, 21:37
Киев
#
Я не смогла дозвониться на горячую линию, там постоянно занято.
+
0
pete
pete
19 марта 2014, 19:07
Львов
#
Я звонил и писал. Они ложить хотели на это… только в Киеве Кубива лично трухнуть и указать на это…
+
0
gavchik
gavchik
19 марта 2014, 19:09
#
Вышлите и мне козу на НБУ и прокуратуру
yuivanenko@mail.ru
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:10
#
Выслал
+
0
kama30
kama30
19 марта 2014, 19:09
#
Будьте добры и мне, пожалуйста, на nelly199@yandex.ru
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:14
#
Выслал
+
0
IgorKL
IgorKL
19 марта 2014, 19:09
#
Ниче, пишем, фиксируем. Рано или поздно кого-то за это возьмут за ж…
+
0
vabvernidepozit
vabvernidepozit
19 марта 2014, 19:56
Харьков
#
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите что нужно делать, проблема та же наверно что и у всех — возврат депозита, email — yarikq2koff@mail.ru
+
0
DANA78
DANA78
19 марта 2014, 20:00
КИЕВ
#
Будьте добры и мне, пожалуйста, на isotech@bk.ru
+
0
Vera777
Vera777
19 марта 2014, 20:13
#
Вышлите « козу » на vera_alushta@mail.ru
+
0
Vera777
Vera777
19 марта 2014, 20:21
#
Спасибо, получила, буду писать. нахожусь в Харькове
+
0
menu2012
menu2012
19 марта 2014, 20:37
#
Menyar2008@gmail.com
спасибо!
+
0
Aniri
Aniri
19 марта 2014, 20:45
Киев
#
Скиньте, пожалуйста и мне «козу» iris.ep@bigmir.net Спасибо!
+
0
kama30
kama30
19 марта 2014, 21:03
#
Спасибо, получила, мы с Полтавы
+
0
OLAOLA
OLAOLA
19 марта 2014, 21:10
OLAOLA, Днепропетровск
#
И мне… mironet.ua.hike@mail.ru
+
0
Adriano
Adriano
19 марта 2014, 21:16
#
И мне, пожалуйста. Донецк.
+
0
Adriano
Adriano
19 марта 2014, 21:16
#
10adriano10@rambler.ru
+
0
optinet2
optinet2
19 марта 2014, 21:18
Оксана, Винница
#
Пришлите мне козу, Oksana_zt@ukr.net
+
0
CARIBE® £
CARIBE® £
19 марта 2014, 21:23
Керчь
#
Igor.condrashkin81@gmail.com и сюда пож-ста вышлите
+
0
Василий Хоменко
Василий Хоменко
19 марта 2014, 21:29
Харьков
#
И мне
vas ichkin @ gmail.com
+
0
pete
pete
19 марта 2014, 21:31
Львов
#
IgorKL — ты красавэлло!!! Это должно сработать!!! Ибо в основном люди редко с таким встречаются и искать им лень. А тут почти все готово — реакция я думаю скоро будет! Только сбрасывай сразу две козы — нбу и прокурватура! Нужно палить по всем фронтам!
+
0
Vitamina
Vitamina
19 марта 2014, 21:46
#
Sivia5@rambler.ru И мне, пожалуйста!!!
+
0
Вячеслав Дульнев
Вячеслав Дульнев
19 марта 2014, 22:00
Донецк
#
Dulnev@gmail.com вышлите пожвдуйста и мне
+
+1
Adriano
Adriano
19 марта 2014, 22:03
#
Скиньте у кого есть «козу» кто-нибудь, кому уже выслали!
+
0
Aniri
Aniri
19 марта 2014, 22:14
Киев
#
Я думаю, все кому уже выслали, сейчас не на сайте.
+
0
Adriano
Adriano
19 марта 2014, 22:03
#
На 10adriano10@rambler.ru
+
0
vbv
vbv
19 марта 2014, 22:05
#
А мне sashapetrov1802@gmail.com
+
0
MKA
MKA
19 марта 2014, 22:22
#
Можно ли выложить куда-то шаблон, чтобы все желающие могли скачать?
+
0
pete
pete
19 марта 2014, 22:30
Львов
#
Лучше тут — чтоб шариков видел и сушил сухари!!!
+
0
MKA
MKA
19 марта 2014, 22:36
#
Здесь можно как-то сделать вложение? Или Вы предлагаете отправлять на email?
+
0
vabvernidepozit
vabvernidepozit
19 марта 2014, 23:11
Харьков
#
Yarikq2koff@mail.ru
+
+3
lion72
lion72
19 марта 2014, 23:15
Юрий, Винница
#
И мне: yurae@inbox.ru
+
0
Elina7
Elina7
19 марта 2014, 23:19
#
Linka07@mail.ru Вышли плиз козу на жалобу, на горячую линию НБУ звонила, в отделение написала заявление… отдам второй экземпляр вместе с жалобой в НБУ
+
0
KerchSveta
KerchSveta
20 марта 2014, 00:10
#
Dop512@inbox.ru Пожалуйста и мне, НБУ и прокуратура, Благодарю за помощь, а то родители совсем пали духом (откладывали по-стариковски, очень жаль, я не всегда в состоянии им финансово помочь), возможно, с вашей помощью вернем то, что принадлежит им
+
0
pete
pete
20 марта 2014, 00:25
Львов
#
Вернуть тяжеловато, но вот заставить можем. Или ВА ввести быстрее, пока фонд не рухнул от керманычей таких же как в ВАБе (они есть и в ряде других карманных банков)
+
0
IgorKL
IgorKL
20 марта 2014, 13:27
#
Всем выше отправил, проверьте, кому не дошло вышлю повторно.
+
0
MKA
MKA
20 марта 2014, 14:32
#
И мне, плиз, mka.uzd@gmail.com
Спасибо!!!
+
0
IgorKL
IgorKL
20 марта 2014, 17:20
#
Отправил
+
0
sermi2386
sermi2386
20 марта 2014, 18:29
Харьков
#
Вышлите и мне, пожалуйста,«козу» жалобы в НБУ-diacamph1@gmail.com
Cпасибо!
+
0
IgorKL
IgorKL
20 марта 2014, 18:30
#
Отправил
+
0
sermi2386
sermi2386
20 марта 2014, 18:47
Харьков
#
Повторите, пожалуйста, мою просьбу.
diacamph1@gmail.com
Cпасибо!
+
0
IgorKL
IgorKL
20 марта 2014, 18:48
#
Повторил
+
0
viktoria301088
viktoria301088
20 марта 2014, 21:15
Вікторія ***, Івано-Франківськ
#
Будь ласка, скиньте і мені хто має — viktoria301088@mail.ru

Щиро вдячна!!!
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
23 марта 2014, 17:34
#
И мне пожалуйста в НБУ и в прокуратуру — tania_118_21@yahoo.com
+
0
dasha29
dasha29
22 апреля 2014, 11:54
#
И мне пожалуйста сбросьте жалабу в НБУ и в прокуратуру
+
0
dasha29
dasha29
22 апреля 2014, 11:54
#
И мне пожалуйста сбросьте жалабу в НБУ и в прокуратуру dolli_dasha@mail.ru
+
0
vegu
vegu
6 мая 2014, 13:24
Master card
#
Вышлите и мне козу на НБУ и прокуратуру
vegu@i.ua
+
0
Жека Калашников
Жека Калашников
28 августа 2014, 00:13
Хмельнийкий
#
Здравствуйте! Вы не могли бы и мне выслать «козу» жалобу в прокуратуру и в НБУ? Спасибо!
goliafxl@mail.ru

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд