ВХОД
Вернуться

Вкладчикам VAB

IAleks IAleks
19 марта 2014, 14:43
без оценки
Кто ещё не понял, что один в этом бесправовом для нас поле не воин, повторяю — собираться и отстаивать свои права на площади, там где нас увидят и услышат!!!
Ответ банка
VAB Банк
19 марта 2014, 15:38
Уважаемые клиенты! Вы нагнетаете ситуацию искусственно. Ничего хорошего, кроме паники и ажиотажа, это не принесет. Если вы не доверяете нашему Банку, почитайте мнение известного эксперта в банковской сфере Александра Охрименко: «Пока будет паника, пока толпы будут штурмовать банки с желанием забрать деньги с депозитов любой ценой, нельзя будет просто за счет рефинансирования НБУ решить проблемы с возвратом депозитов. Население само виновато, что своей паникой оно устраивается очереди и лимиты, и, как результат, создает проблемы банкам и себе тоже. Ибо банки не могут нормально работать в условиях такой паники. Деньги любят тишину и спокойствие, а не грозные лозунги и крики о счастливом будущем». blog.liga.net/user/aohrimenko/article/13841.aspx

Комментарии (1)

+
0
Taher
Taher
19 марта 2014, 15:12
Morad, Одесса
#
Надо ходить, кричать, не знаю все делать все что нас слышали
я лично на многих телеканалов отправил письма, но ноль реакции, я думаю баксбани дал команду не реагировать на это, слышал что какой-то директор из приват банка будет головой нацбанка, всем клиентам всех банков хана!
хожу иногда в банк бастую, вызывают милицию, забирают в отделении и отпускают! самое интересное что милиционеры на моей стороне потому что им тоже не дают зарплату в банках!
сегодня дали 135 долларов!!! правда позже звонили из банка и сказали будут сегодня доллары и можно в лимитах нацбанка получить, обещали когда привезут позвонят

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд